Полимерный наливной пол: очевидные преимущества

Полимерный наливной пол на сегодняшний день получили широкую распространенность. Такое покрытие пола зачастую используют на производствах, в складах и ангарах, помещениях с высокой проходимостью, а также в помещениях, где наблюдаются перепады температурного режима, образовательных учреждениях и многих других коммерческих помещениях. Обусловлена такая популярность массой достоинств полимерного наливного пола:

  • Высокая прочность и износоустойчивость. Данные характеристики являются особо важными для производственных предприятий, на которых ежедневно половое покрытие подвергается различным испытаниям.
  • Устойчивость к разнообразным нагрузкам и механическим повреждениям.
  • Гигиеничность — полимерные наливные полы экологичны, они не пылятся и не растрескиваются, что позволяет использовать их в медицинских учреждениях.
  • Отсутствие швов и гладкость наливного пола делают уход на покрытием наиболее легким и простым. Для поддержания привлекательного внешнего вида и чистоты пола не требуется  дополнительных приспособлений или специальных моющих средств.
  • Покрытие не выделяет каких-либо запахов даже при нагревании.

Если Вы хотите узнать цену полимерного наливного пола или у Вас возникли другие вопросы, звоните: 230−226, 22-69-65. Наши квалифицированные и опытные специалисты ответят на все вопросы. Компания ООО «Агро-Строй» предлагает свои услуги по устройству промышленного пола, устранению дефектов старых полов. Также наша компания качественно и точно в срок выполнит общестроительные работы. Мы всегда рады новому сотрудничеству!

Полимерные наливные полы

Промышленный пол: предъявляемые требования

Промышленный пол применяют в производственных помещениях: на заводах, складах, в цехах, помещениях с высокой проходимостью. Промышленные полы благодаря своим характеристикам устойчивы к механическим и другим нагрузкам и температурным перепадам. В зависимости от сферы использования к данному половому покрытию предъявляются и следующие требования:

  • Прочность и длительный срок службы. Полы на производствах, складах, ангарах ежедневно подвергаются разного рода нагрузкам при использовании различной техники и оборудования. Поэтому покрытие должно быть устойчиво к воздействию негативных факторов и не терять привлекательного внешнего вида.
  • Влагостойкость — один из наиболее важных критериев устройства наливного пола. Покрытие не должно впитывать влагу, поскольку влага является негативным фактором, способным с течением времени привести к разрушению пола.
  • Гигиеничность — данное требование особенно актуально при устройстве пола в медицинских и образовательных учреждениях, а также на пищевых производствах.
  • Антистатичность — важное требование для производств или складских помещений, где хранится чувствительная электронная техника. Зачастую на таких объектах применяют полимерное покрытие.
  • Антискользящее свойство покрытия необходимо для торгово-развлекательных центров, супермаркетов и других помещений с высокой посещаемостью. Такое покрытие обеспечивает безопасное перемещение людей внутри помещения вне зависимости от температурного режима и других факторов.

Заинтересовал вопрос устройства промышленного пола? Звоните: 230−226, 22-69-65, компания ООО «Агро-Строй» с радостью Вам поможет!

Промышленный пол

Наливной пол с флоками и глиттером

Наливной пол отличается не только высокой прочностью и надежностью, но еще и своей оригинальностью. Декоративный наливной пол приобретает уникальный внешний вид благодаря применению специальных материалов для декорирования: флоки (чипсы), глиттер. Глиттер — маленькие голографические частицы, которые бывают различных цветов. Отличительная особенность глиттера — металлический отлив. Зачастую такой декор применяется для половых покрытий в ночных клубах, барах и т.д. Флоки представляют собой частицы краски, различных размеров и оттенков. Декоративные флоки, как их еще называют, являются распростаренным универсальным сырьем, которое используется для декора наливных полов. Данный декор позволяет решить следующие задачи:

  • Благодаря корректировке количества и цветовой палитры флоков, можно получить различный по внешнему виду пол, изготовленный на одной основе. Такой вариант экономнее и проще, чем применение для получения разных цветов пола, нескольких полимерных составов.

  • При использовании достаточного объема чипсов, вбивая их в полимерное покрытие, оно не теряет своих эстетических свойств даже по истечению долгого времени. Поскольку царапины, истирания и другие мелкие дефекты на таком покрытии практически не видны.

  • Флоки подходят для нанесения на любые полимерные покрытия.

  • Зачастую чипсы применяют для создания матового покрытия.

Если Вы ищите подрядчика для устройства наливных полов в Вашей организации, звоните: 230−226, 22-69-65. Команда специалистов «Агро-Строй» имеет внушительный опыт работы и множество положительных рекомендаций.

Наливной пол

Гидроизоляционные полы: преимущества и сфера применения

Гидроизоляционные полы зачастую выбирают для помещений с повышенной влажностью, таких как: автомойки, производственные помещения, цеха, животноводческие хозяйства и т.д. Если Вас интересует вопрос устройства полов, компания ООО «Агро-Строй» предлагает Вам эпоксидные полы с гидроизоляцией высокого качества и по доступной цене. Наши опытные специалисты готовы проконсультировать Вас по возникшим вопросам, произвести все необходимые расчеты и помочь определиться с выбором.

Эпоксидный наливной пол является современным, качественным и надежным половым покрытием, пользующимся широкой популярностью. Такое покрытие отлично подходит не только для помещений с высокой влажностью, но и для помещений с повышенным воздействием различных химически-активных составов. Именно поэтому эпоксидные полы выбирают  для различных производств, автомастерских, лабораторий и т.д. Благодаря широкому выбору расцветок и дизайна такого покрытия, его охотно используют и в жилых помещениях, как декоративный и надежный наливной пол.

Обращаясь в «Агро-Строй», Вы можете быть уверены в высоком качестве выполняемых работ!

Гидроизоляционные полы

Антистатические полы для промышленного использования

Антистатические полы необходимы для предприятий, деятельность которых связана с пожароопасными, легковоспламеняющимися и взрывоопасными составами, а также с источниками ионизирующего излучения, поскольку накопление статического электричества может привести к возникновению искр. Зачастую антистатические полы можно встретить в лабораториях, на заводах по производству электрических приборов и т.д. Такие полы позволяют предотвратить искры и возгорания, а также удары током. Кроме того, еще одним преимуществом антистатических полов является то, что они не притягивают пыль и грязь и не требуют дополнительных усилий при уборке. Чтобы поддерживать покрытие пола в чистоте, требуется минимум времени и усилий. По этим причинам данное покрытие часто используют в учреждениях здравоохранения, на заводах по производству медикаментов и т.д.

Антистатические полы: виды и особенности

  • Электропроводящее покрытие. За счет хорошей электропроводности покрытие способно отводить заряд в специальную систему заземления. Покрытие состоит из полимерных материалов, проводящих электричество.
  • Непроводящее электричество покрытие. Система заземления при устройстве данного покрытия не используется. Благодаря специальным антистатическим добавкам, покрытие пола обеспечивает отвод заряда во влагу воздуха.

Если деятельность Вашей организации связана с эксплуатацией электронных приборов, огнеопасных веществ, а также, если Вам нужен промышленный пол для «чистого производства», звоните: 230−226, 22-69-65. Мы гарантируем высокий профессионализм и отменное качество. Опытные специалисты помогут Вам выбрать промышленный наливной пол, идеально подходящий для Вашего направления деятельности.

Антистатические полы

Строительство автомоек любой сложности

Строительство автомоек высочайшего качества в короткие сроки предлагает компания ООО «Агро-Строй». Наша компания имеет внушительный опыт в сфере строительства сервисов для обслуживания и ремонта автомобилей, ангаров для промышленного использования и автомоек различной сложности. Еще одним приоритетным направлением деятельности нашей компании является устройство промышленных полов, восстановление старого бетона, а также ремонт полов.

Строительство автомоек: как выбрать подрядчика

Строительство автомойки требует не только определенных затрат, но и грамотных рассчетов планировки, составления плана строительства, дизайн проекта и т.д. Поэтому важно диллегировать ответственный процесс строительства высококвалифицированным специалистам, хорошо зарекомендовавшим себя в данной сфере. При выборе подрядчика, убедитесь в том, что специалисты имеют достаточный опыт в сфере строительства и необходимую квалификацию. Изучите сайт организации, посетите офис, а также не забудьте ознакомиться с рекомендациями и отзывами клиентов.

Строительство автомоек

Бетонный пол: зачем нужен топпинг

Бетонный пол отлично подходит для промышленных объектов с высокой нагрузкой на половое покрытие. Бетон хорошо зарекомендовал себя, он достаточно прочный, доступный по цене и прост в использовании. Наряду с многочисленными достоинствами данного материала, он имеет и ряд минусов.

  • Во-первых, результатом воздействия на бетонный пол различных нагрузок: использование автотранспорта, оборудования, падение тяжелых предметов со временем становится истирание и разрушение верхнего слоя.
  • Во-вторых, при контакте с различными жидкостями: водой, промышленными маслами, бензином и другими, на бетоне остаются пятна. Поскольку бетон имеет пористую структуру, вывести такие пятна с поверхности нельзя.
  • В-третьих, значительным недостатком бетонных полов является цементная пыль, выделяемая из-за выхода солей на поверхность.

С помощью топпинга можно упрочнить верхний слой бетона, тем самым, устранив вышеперечисленные недостатки. Именно поэтому в последнее время при устройстве бетонного пола повсеместно применяется топпинговое покрытие.

Бетонный пол с топпинговым покрытием: преимущества

  • Надежная защита промышленного пола от механических повреждений
  • Устойчивость к изменениям климата и возможность эксплуатации при температуре до –30°С
  • Защита от проникновения жидкостей и влаги в поры покрытия
  • Поверхность становится идеально гладкой, пыль не выделяется
  • Легкость и простота в уходе. Требуется минимум времени и сил для поддержания покрытия в надлежащем состоянии

Остались вопросы по устройству промышленного бетонного пола? Звоните: 230−226, 22-69-65. ответим на все Ваши вопросы!

 

Бетонный пол

Морозостойкий пол для улицы

Морозостойкий пол применяется для защиты бетонного основания от низких температур, различных воздействий, а также для придания покрытию привлекательного внешнего вида. Покрытие на основе полимерных смол отлично зарекомендовало себя в бытовом использовании, например, на террасах загородных домов, на территориях возле бассейнов, в беседках. В промышленном масштабе такое покрытие часто применяется на производствах, парковках, холодных складах и ангарах, разгрузочных пандусах и т.д.

Морозостойкие полы должны отвечать следующим требованиям:

  • Устойчивость к перепадам температур
  • Стойкость к различного рода нагрузкам: механическим, химическим и т.д.
  • Антискользящий эффект
  • Водонепроницаемость
  • Прочность и надежность
  • Приятный внешний вид

Устройство наливного пола на улице — процесс ответственный и требующий определенных знаний и опыта в данной сфере. Поэтому воплощение в жизнь Ваших идей по созданию наливного пола лучше доверить профессионалам. Звоните: (3822) 230−226, профессионалы ООО «Агро-Строй» проконсультируют по любым вопросам и помогут подобрать покрытие, подходящее именно для Ваших целей.

Морозостойкий пол

Промышленный пол высочайшего качества от ООО «Агро-Строй»

Промышленный пол – важнейшая составляющая при строительстве производственных и складских сооружений, торгово-развлекательных центров и офисных зданий. При устройстве промышленного пола необходимо учитывать множества различных критериев и особенностей, возникающих при эксплуатации помещения. Поэтому с данным вопросом лучше обратиться к опытным специалистам, которые учтут все необходимые характеристики и определят подходящую толщину покрытия, необходимость армирования и т.д. Ведь от того, насколько профессионально будет сделан анализ имеющихся данных, будет зависеть качество и долговечность покрытия.

Промышленный пол: первичная подготовка

Зачастую на промышленный пол приходится большая нагрузка от погрузчиков, автотранспорта, различной техники и оборудования. Такая нагрузка напрямую влияет на срок и качество эксплуатации покрытия. Поэтому перед устройством пола специалисты тщательно изучают следующие характеристики:

  • анализируются всевозможные предполагаемые нагрузки на покрытие: температурные, нагрузки от химических составов, а также механические.

  • выясняется наличие подъемного оборудования, его вес и место расположения. Также для правильных расчетов, необходимо знать о наличии и конструкции стеллажей и других систем хранения, их высотности и конструкции.

  • рассчитывается несущая способность подстилающего слоя пола.

На первый взгляд может показаться, что процесс создания наливного пола не так уж сложен. Однако для создания покрытия высокого качества требуется внушительный опыт, мастерство и определенные знания в данной области. Обращаясь в компанию ООО «Агро-Строй», Вы можете быть спокойны и уверены в нашем профессионализме, ответственном подходе и отличном результате! Позвоните и убедитесь в этом сами: 230−226, 22-69-65.

Промышленный пол

Строительство ангаров доверяйте профессионалам

Строительство ангаров – сложный процесс, требующий высокой квалификации и значительного опыта. Поэтому при необходимости такого строительства лучше обратиться к профессионалам своего дела. Зачастую, из соображений экономии, многие обращаются к подрядчикам без опыта, пренебрегающими составлением проекта и необходимыми расчетами. При таком варианте заказчику не стоит рассчитывать на высококачественный результат, прочность и надежность конструкции.

Строительство ангаров: как выбрать подрядчика

  • Воспользуйтесь интернетом для поиска подрядчика. Начните с сайта компаний, ознакомьтесь с услугами организации, портфолио. Поищите отзывы о данной компании.
  • При личной встрече со специалистом в офисе компании задайте все интересующие вопросы, касающиеся будущего заказа. Это поможет убедиться в квалификации подрядчика.
  • Кроме того, при посещении офиса ознакомьтесь с необходимой документацией: лицензии, свидетельства, договор.
  • Четко оговаривайте условия работы: сроки строительства и условия оплаты, которые будут предусмотрены договором.

Если Вам необходим качественный быстровозводимый ангар, звоните: (3822) 230−226, 22-69-65. Наши сотрудники имеют необходимую квалификацию и внушительный опыт в данном деле. Если Вы хотите узнать цену ангара или у Вас возникли другие вопросы, мы с радостью на них ответим!

Строительство ангаров