Антистатические полы для промышленного использования

Антистатические полы необходимы для предприятий, деятельность которых связана с пожароопасными, легковоспламеняющимися и взрывоопасными составами, а также с источниками ионизирующего излучения, поскольку накопление статического электричества может привести к возникновению искр. Зачастую антистатические полы можно встретить в лабораториях, на заводах по производству электрических приборов и т.д. Такие полы позволяют предотвратить искры и возгорания, а также удары током. Кроме того, еще одним преимуществом антистатических полов является то, что они не притягивают пыль и грязь и не требуют дополнительных усилий при уборке. Чтобы поддерживать покрытие пола в чистоте, требуется минимум времени и усилий. По этим причинам данное покрытие часто используют в учреждениях здравоохранения, на заводах по производству медикаментов и т.д.

Антистатические полы: виды и особенности

  • Электропроводящее покрытие. За счет хорошей электропроводности покрытие способно отводить заряд в специальную систему заземления. Покрытие состоит из полимерных материалов, проводящих электричество.
  • Непроводящее электричество покрытие. Система заземления при устройстве данного покрытия не используется. Благодаря специальным антистатическим добавкам, покрытие пола обеспечивает отвод заряда во влагу воздуха.

Если деятельность Вашей организации связана с эксплуатацией электронных приборов, огнеопасных веществ, а также, если Вам нужен промышленный пол для «чистого производства», звоните: 230−226, 22-69-65. Мы гарантируем высокий профессионализм и отменное качество. Опытные специалисты помогут Вам выбрать промышленный наливной пол, идеально подходящий для Вашего направления деятельности.

Антистатические полы

Строительство автомоек любой сложности

Строительство автомоек высочайшего качества в короткие сроки предлагает компания ООО «Агро-Строй». Наша компания имеет внушительный опыт в сфере строительства сервисов для обслуживания и ремонта автомобилей, ангаров для промышленного использования и автомоек различной сложности. Еще одним приоритетным направлением деятельности нашей компании является устройство промышленных полов, восстановление старого бетона, а также ремонт полов.

Строительство автомоек: как выбрать подрядчика

Строительство автомойки требует не только определенных затрат, но и грамотных рассчетов планировки, составления плана строительства, дизайн проекта и т.д. Поэтому важно диллегировать ответственный процесс строительства высококвалифицированным специалистам, хорошо зарекомендовавшим себя в данной сфере. При выборе подрядчика, убедитесь в том, что специалисты имеют достаточный опыт в сфере строительства и необходимую квалификацию. Изучите сайт организации, посетите офис, а также не забудьте ознакомиться с рекомендациями и отзывами клиентов.

Строительство автомоек

Бетонный пол: зачем нужен топпинг

Бетонный пол отлично подходит для промышленных объектов с высокой нагрузкой на половое покрытие. Бетон хорошо зарекомендовал себя, он достаточно прочный, доступный по цене и прост в использовании. Наряду с многочисленными достоинствами данного материала, он имеет и ряд минусов.

  • Во-первых, результатом воздействия на бетонный пол различных нагрузок: использование автотранспорта, оборудования, падение тяжелых предметов со временем становится истирание и разрушение верхнего слоя.
  • Во-вторых, при контакте с различными жидкостями: водой, промышленными маслами, бензином и другими, на бетоне остаются пятна. Поскольку бетон имеет пористую структуру, вывести такие пятна с поверхности нельзя.
  • В-третьих, значительным недостатком бетонных полов является цементная пыль, выделяемая из-за выхода солей на поверхность.

С помощью топпинга можно упрочнить верхний слой бетона, тем самым, устранив вышеперечисленные недостатки. Именно поэтому в последнее время при устройстве бетонного пола повсеместно применяется топпинговое покрытие.

Бетонный пол с топпинговым покрытием: преимущества

  • Надежная защита промышленного пола от механических повреждений
  • Устойчивость к изменениям климата и возможность эксплуатации при температуре до –30°С
  • Защита от проникновения жидкостей и влаги в поры покрытия
  • Поверхность становится идеально гладкой, пыль не выделяется
  • Легкость и простота в уходе. Требуется минимум времени и сил для поддержания покрытия в надлежащем состоянии

Остались вопросы по устройству промышленного бетонного пола? Звоните: 230−226, 22-69-65. ответим на все Ваши вопросы!

 

Бетонный пол

Морозостойкий пол для улицы

Морозостойкий пол применяется для защиты бетонного основания от низких температур, различных воздействий, а также для придания покрытию привлекательного внешнего вида. Покрытие на основе полимерных смол отлично зарекомендовало себя в бытовом использовании, например, на террасах загородных домов, на территориях возле бассейнов, в беседках. В промышленном масштабе такое покрытие часто применяется на производствах, парковках, холодных складах и ангарах, разгрузочных пандусах и т.д.

Морозостойкие полы должны отвечать следующим требованиям:

  • Устойчивость к перепадам температур
  • Стойкость к различного рода нагрузкам: механическим, химическим и т.д.
  • Антискользящий эффект
  • Водонепроницаемость
  • Прочность и надежность
  • Приятный внешний вид

Устройство наливного пола на улице — процесс ответственный и требующий определенных знаний и опыта в данной сфере. Поэтому воплощение в жизнь Ваших идей по созданию наливного пола лучше доверить профессионалам. Звоните: (3822) 230−226, профессионалы ООО «Агро-Строй» проконсультируют по любым вопросам и помогут подобрать покрытие, подходящее именно для Ваших целей.

Морозостойкий пол

Промышленный пол высочайшего качества от ООО «Агро-Строй»

Промышленный пол – важнейшая составляющая при строительстве производственных и складских сооружений, торгово-развлекательных центров и офисных зданий. При устройстве промышленного пола необходимо учитывать множества различных критериев и особенностей, возникающих при эксплуатации помещения. Поэтому с данным вопросом лучше обратиться к опытным специалистам, которые учтут все необходимые характеристики и определят подходящую толщину покрытия, необходимость армирования и т.д. Ведь от того, насколько профессионально будет сделан анализ имеющихся данных, будет зависеть качество и долговечность покрытия.

Промышленный пол: первичная подготовка

Зачастую на промышленный пол приходится большая нагрузка от погрузчиков, автотранспорта, различной техники и оборудования. Такая нагрузка напрямую влияет на срок и качество эксплуатации покрытия. Поэтому перед устройством пола специалисты тщательно изучают следующие характеристики:

  • анализируются всевозможные предполагаемые нагрузки на покрытие: температурные, нагрузки от химических составов, а также механические.

  • выясняется наличие подъемного оборудования, его вес и место расположения. Также для правильных расчетов, необходимо знать о наличии и конструкции стеллажей и других систем хранения, их высотности и конструкции.

  • рассчитывается несущая способность подстилающего слоя пола.

На первый взгляд может показаться, что процесс создания наливного пола не так уж сложен. Однако для создания покрытия высокого качества требуется внушительный опыт, мастерство и определенные знания в данной области. Обращаясь в компанию ООО «Агро-Строй», Вы можете быть спокойны и уверены в нашем профессионализме, ответственном подходе и отличном результате! Позвоните и убедитесь в этом сами: 230−226, 22-69-65.

Промышленный пол

Строительство ангаров доверяйте профессионалам

Строительство ангаров – сложный процесс, требующий высокой квалификации и значительного опыта. Поэтому при необходимости такого строительства лучше обратиться к профессионалам своего дела. Зачастую, из соображений экономии, многие обращаются к подрядчикам без опыта, пренебрегающими составлением проекта и необходимыми расчетами. При таком варианте заказчику не стоит рассчитывать на высококачественный результат, прочность и надежность конструкции.

Строительство ангаров: как выбрать подрядчика

  • Воспользуйтесь интернетом для поиска подрядчика. Начните с сайта компаний, ознакомьтесь с услугами организации, портфолио. Поищите отзывы о данной компании.
  • При личной встрече со специалистом в офисе компании задайте все интересующие вопросы, касающиеся будущего заказа. Это поможет убедиться в квалификации подрядчика.
  • Кроме того, при посещении офиса ознакомьтесь с необходимой документацией: лицензии, свидетельства, договор.
  • Четко оговаривайте условия работы: сроки строительства и условия оплаты, которые будут предусмотрены договором.

Если Вам необходим качественный быстровозводимый ангар, звоните: (3822) 230−226, 22-69-65. Наши сотрудники имеют необходимую квалификацию и внушительный опыт в данном деле. Если Вы хотите узнать цену ангара или у Вас возникли другие вопросы, мы с радостью на них ответим!

Строительство ангаров

Стяжка пола: преимущества и нюансы

Стяжка пола необходима для выравнивания поверхности чернового основания, на которое затем укладывается финишное покрытие: линолеум, кафель и т.д. В таких помещениях как, например, подвалы, склады, гаражные боксы – стяжка вполне может служить финишным покрытием.

Почему устройство стяжки пола лучше доверить профессионалам?

Стяжка изготавливается из смешанных в определенной пропорции составляющих: цемента, песка и воды. В некоторых случаях для достижения желаемого результата в состав смеси добавляются различные составляющие, которые отвечают за ускоренное высыхание слоя, лучшее выравнивание или за снижение усадки цементного слоя. Опытный специалист регулирует наличие и количество тех или иных составляющих, тем самым, создавая наиболее подходящий раствор для наилучшего результата. Самостоятельно браться за такое ответственное дело рискованно, поскольку от качества стяжки и работ по ее устройству будет зависеть дальнейшая эксплуатация пола. К примеру, недостаточное количество песка может негативно повлиять на такие характеристики слоя, как надежность и прочность.

Кроме функции выравнивания поверхности стяжка также обладает и некоторыми другими важными преимуществами:

  • Поднятие пола и создание уклона.
  • Улучшение теплоизоляционных и гидроизоляционных характеристик основания.
  • Монтаж внутренних коммуникаций.
  • Повышение прочности и надежности пола.

Звоните: 230−226, 22-69-65, опытные специалисты компания ООО «Агро-Строй» выполнят устройство стяжки и промышленных полов качественно и оперативно!

Стяжка пола

Восстановление бетона: быстро и качественно

Восстановление бетона необходимо для предотвращения распространения коррозий, проникновения воды и устранения пористости поверхности – другими словами для восстановления необходимых характеристик и внешнего вида покрытия. Проведение работ по восстановлению является гораздо более выгодным, по сравнению с демонтажом и устройством нового покрытия.

Восстановление бетона: какой способ выбрать?

Выбор оптимального способа устранения дефектов поверхности выбирается специалистом и напрямую зависит от размеров разрушения участка. Выделяют следующие способы работ по восстановлению бетона:

  • Иньектирование – название данного способа говорит само за себя. В имеющиеся трещины, сколы, пустоты делаются «инъекции» специальных составов, таким образом, устраняя дефекты без необходимости демонтажа покрытия.
  • Затирание – нанесение на дефект сухой смеси. Данный способ эффективен при восстановлении вертикальных поверхностей.
  • Торкретирование – заключается в накладывании нового слоя поверх поврежденного с помощью сжатого воздуха.

Для отличного результата по устройству наливного пола, стяжки пола, а также шлифовке бетона и строительству автосервисов, звоните: 230−226, 22-69-65.

Восстановление бетона

Наливной пол: толщина слоя и технические характеристики

Наливной пол набирает все большую популярность и применяется не только в промышленных помещениях, но и в квартирах и частных домах. При этом устройством стяжки пола и наливных полов занимаются не только профессионалы, но и любители, самостоятельно осваивающие данное направление. При этом необходимо учитывать, что на качество покрытия и срок его эксплуатации напрямую влияет толщина слоя, которая рассчитывается с учетом множества важнейших факторов, а не устанавливается в произвольном порядке.

Наливной пол: толщина и назначение покрытия

  • Высокопрочное покрытие: не менее шести миллиметра – данное покрытие способно выдержать любую нагрузку.
  • Средняя прочность: три миллиметра – покрытие обладает достаточно механической устойчивостью.
  • Тонкое покрытие: один с половиной миллиметр – способно выдержать небольшой уровнень нагрузок.
  • Обеспыливающая полимерная смесь – тонкий слой покрытия наносится на бетонное или металлическое основание в качестве антистатического слоя и защиты от грязи и пыли.
  • Окрашивающее покрытие – наносится для получения определенного оттенка поверхности.

Не стоит экспериментировать с устройством наливного пола, обращайтесь к профессионалам! Компания «Агро-Строй»: строгое соблюдение сроков и высокое качество работы!

Наливной пол

Наливной пол: типы и сферы применения

Наливной пол в последнее время стал широко востребован в различных отраслях. Такие полы можно встретить в торгово-развлекательных центрах, медицинских учреждениях, производственных помещениях, складах и ангарах, автосервисах, школах и детских садах, а также в городских квартирах, коттеджах и загородных домах. Каждая отрасль имеет индивидуальные требования к типам напольного покрытия. Поэтому перед выбором того или иного покрытия стоит ознакомиться с его характеристиками и особенностями.

Наливной пол: характеристики и особенности выбора

  • Противоскользящее покрытие – предотвращает скольжение даже при попадании на него влаги. Такие полы актуальны для производственных помещений, цехов, автомоек, спортивных залов, а также для санузлов и кухонных помещений. Поскольку покрытие герметично, при попадании воды можно не бояться потекания.
  • Декоративные полы – прежде всего, отличаются оригинальным привлекательным внешним видом и возможностью выбора различных дизайнерских решений. Такое покрытие охотно используют в торговых и развлекательных центрах, выставочных залах, детских игровых зонах, а также в квартирах и домах.
  • Паропроницаемые полы отлично подходят для первых и цокольных этажей загородных домов и квартир. При отсутствии должной гидроизоляции и высокой влажности основания паропроницаемое покрытие предотвратит его разрушение.
  • Антистатические промышленные полы – применяются на взрывоопасных производствах в целях предотвращения накопления статического электричества.

Если вас интересуют вопросы устройства или цены наливного пола, звоните: 230−226, 22-69-65. Опытные профессионалы ООО «Агро-Строй» ответят на все Ваши вопросы!

Антистатические промышленные полы