Наливной пол: толщина слоя и технические характеристики

Наливной пол набирает все большую популярность и применяется не только в промышленных помещениях, но и в квартирах и частных домах. При этом устройством стяжки пола и наливных полов занимаются не только профессионалы, но и любители, самостоятельно осваивающие данное направление. При этом необходимо учитывать, что на качество покрытия и срок его эксплуатации напрямую влияет толщина слоя, которая рассчитывается с учетом множества важнейших факторов, а не устанавливается в произвольном порядке.

Наливной пол: толщина и назначение покрытия

  • Высокопрочное покрытие: не менее шести миллиметра – данное покрытие способно выдержать любую нагрузку.
  • Средняя прочность: три миллиметра – покрытие обладает достаточно механической устойчивостью.
  • Тонкое покрытие: один с половиной миллиметр – способно выдержать небольшой уровнень нагрузок.
  • Обеспыливающая полимерная смесь – тонкий слой покрытия наносится на бетонное или металлическое основание в качестве антистатического слоя и защиты от грязи и пыли.
  • Окрашивающее покрытие – наносится для получения определенного оттенка поверхности.

Не стоит экспериментировать с устройством наливного пола, обращайтесь к профессионалам! Компания «Агро-Строй»: строгое соблюдение сроков и высокое качество работы!

Наливной пол

Наливной пол: типы и сферы применения

Наливной пол в последнее время стал широко востребован в различных отраслях. Такие полы можно встретить в торгово-развлекательных центрах, медицинских учреждениях, производственных помещениях, складах и ангарах, автосервисах, школах и детских садах, а также в городских квартирах, коттеджах и загородных домах. Каждая отрасль имеет индивидуальные требования к типам напольного покрытия. Поэтому перед выбором того или иного покрытия стоит ознакомиться с его характеристиками и особенностями.

Наливной пол: характеристики и особенности выбора

  • Противоскользящее покрытие – предотвращает скольжение даже при попадании на него влаги. Такие полы актуальны для производственных помещений, цехов, автомоек, спортивных залов, а также для санузлов и кухонных помещений. Поскольку покрытие герметично, при попадании воды можно не бояться потекания.
  • Декоративные полы – прежде всего, отличаются оригинальным привлекательным внешним видом и возможностью выбора различных дизайнерских решений. Такое покрытие охотно используют в торговых и развлекательных центрах, выставочных залах, детских игровых зонах, а также в квартирах и домах.
  • Паропроницаемые полы отлично подходят для первых и цокольных этажей загородных домов и квартир. При отсутствии должной гидроизоляции и высокой влажности основания паропроницаемое покрытие предотвратит его разрушение.
  • Антистатические промышленные полы – применяются на взрывоопасных производствах в целях предотвращения накопления статического электричества.

Если вас интересуют вопросы устройства или цены наливного пола, звоните: 230−226, 22-69-65. Опытные профессионалы ООО «Агро-Строй» ответят на все Ваши вопросы!

Антистатические промышленные полы

Шлифовка бетона: качественно и быстро

Шлифовка бетона представляет собой процесс выравнивания верхнего слоя покрытия, устранения сколов и трещин и очищения поверхности. Шлифовка бетона обеспечивает покрытию длительный срок службы и надежность. Шлифование необходимо для подготовки бетона к дальнейшим этапам работ − полировке, нанесению финишного слоя.

Шлифовка бетона: преимущества и особенности

  • Устранение различных загрязнений на поверхности.
  • Очистка верхнего слоя, который после длительной эксплуатации частично утратил свои характеристики.
  • После шлифовки пол становится водостойким и не подверженным химическим воздействиям.
  • Данная процедура делает дальнейший уход за покрытием простым и быстрым.

Шлифовка пола способна сделать поверхность идеально гладкой, ровной и блестящей. Однако стоит обратить внимание на то, что шлифовальный инструмент не предназначен для выравнивания пола при наличии волн и перепадов высоты. Поэтому для получения наилучшего результата горизонтальная поверхность должна быть идеально ровной.

Шлифовка бетонного пола − трудоемкий процесс, требующий высокого профессионализма и опыта. Поэтому для отличного результата, обращайтесь к профессионалам. Звоните: (3822) 230-226, 22-69-65, мы с радостью Вам поможем!

Шлифовка бетона

Пол для гаража: практичность и долговечность

Пол для гаража и паркинга должен выдерживать постоянные механические и абразивные нагрузки, создаваемые колесами автомобилей, тяжеловесной техникой и различным оборудованием. Поэтому он должен отвечать целому ряду предъявляемых к нему требований:

  • Высокая износоустойчивость и долговечность.
  • Устойчивость к ударным воздействиям и большим весам при ремонте автомобилей и использовании различного оборудования.
  • Устойчивость к химическим составам: масла, горюче-смазочные материалы, дорожные реагенты, соли и т.д.
  • Влагостойкость и морозостойкость.
  • Покрытие должно обладать антискользящими свойствами.
  • Пожарная безопасность.
  • Привлекательный внешний вид и возможность нанесения разметки, что актуально для парковок.

Компания ООО «Агро-Строй» предлагает Вам отличное решение устройства полов для гаража или автомобильной парковки – бетонный пол с упрочненным верхним слоем – топпинг. Данное покрытие делает пол не только ровным и гладким, но еще и водонепроницаемым и непылящимся. Если предполагается использование тяжеловесных машин, целесообразно использовать металлизированный топпинг.

Пол для гаража

Наливной пол: виды декорирования

Наливной пол в последнее время широко востребован в различных сферах деятельности человека. Такое надежное и практичное покрытие активно применяют на различных производствах, в медицинских учреждениях и лабораториях, в торгово-развлекательных центрах, на автостоянках, складах и ангарах, а также в квартирах и домах. Столь высокий спрос на наливной пол объясняется наличием у него ряда достоинств, таких как: идеально ровная и гладкая поверхность, прочность и долговечность, отсутствие швов и стыков, легкость в уходе, высокая устойчивость к различным нагрузкам и другие. Кроме того, важным критерием в пользу данного покрытия выступает его внешний вид.

Возможность разнообразного декорирования пола предоставляет заказчику огромный простор при создании уникального интерьера помещения.

  • В качестве декора могут выступать: различные блестки, чипсы, частицы песка, камешки, монетки и т.д. Такой декор придаст особую атмосферу помещению и отразит его характер.
  • Другой вид декора − использование акриловых или полимерных красок, которые могут быть нанесены различными способами, создавая причудливые и хаотичные узоры.
  • Еще одним оригинальным и интересным видом декора наливного пола являются 3D-картинки. При создании 3D пола на базовое покрытие наклеивается необходимое 3D— изображение, которое затем покрывается прозрачным финишным слоем.

Вот уже на протяжении многих лет компания ООО «Агро-Строй» занимается устройством промышленных полов. Мы предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами и присоединиться к числу наших довольных клиентов. Сотрудничая с нами, Вы можете рассчитывать на профессиональный и ответственный подход к делу, высокое качество работ и соблюдение поставленных сроков! Звоните нам прямо сейчас: (3822) 230-226, 22-69-65.

Наливной пол

Промышленные полы для медицинских учреждений

Промышленные полы для больниц, поликлиник, детских оздоровительных центров и санаториев должны отвечать строгим требованиям, предъявляемым к характеристикам покрытия и качеству работы по его устройству. Одним из самых важных критериев выбора полового покрытия для медицинских учреждений является возможность поддержания его в идеальной чистоте. Покрытие должно быть гладким и бесшовным, поскольку в швах, трещинах и сколах накапливается пыль и грязь, что совершенно недопустимо, к примеру, для операционных блоков, мед. лабораторий и т.д. Еще одним критерием выбора является простота в уходе и устойчивость к дезинфицирующим растворам. Ведь именно в больницах и поликлиниках при большой проходимости необходима частая уборка с применением различных дезинфицирующих средств.

Зачастую для сферы здравоохранения используются следующие виды полового покрытия:

  • Полиуретановое – имеет идеально ровную и гладкую поверхность, за которой легко ухаживать. Кроме того, выполняется в различных цветовых решениях.
  • Эпоксидное – имеет доступную цену. Прочное и устойчивое к различным воздействиям и не имеет швов.
  • Метилметакрилатное – не вступает в реакцию с химическими соединениями, гигиеничное.

Наша компания выполняет устройство промышленных полов любой сложности!

Промышленные полы

Промышленный пол для улицы: прочный и износоустойчивый

Промышленный пол для улицы является востребованным современным покрытием, он постоянно подвергается воздействию различных осадков и температурным перепадам. Поэтому от смесей, предназначенных для работ внутри помещений, он отличается повышенными характеристиками прочности и износоустойчивости. Также промышленный пол для улицы менее подвержен истираемости и воздействию различных нагрузок. Он широко применяется в качестве напольного покрытия автостоянок, гаражей и парковок, складов и ангаров, погрузочных территорий, мастерских, открытых спортивных площадок, балконов и террас и т.д. Обуславливается такая востребованность наличием множества преимуществ:

  • Возможность эксплуатации в условиях перепадов температур, в том числе и при минусовых температурах.
  • Водонепроницаемость.
  • Высокая прочность и долгий срок службы покрытия с сохранением привлекательного внешнего вида и всех заявленных характеристик.
  • Нескользкая поверхность, делает данное покрытие еще более практичным и безопасным в использовании в любых погодных условиях.

Если Вас интересует наливной пол, бетонный пол, покрытие для помещения или улицы, звоните: 230−226, 22-69-65. Наши специалисты окажут квалифицированную консультацию и ответят на все Ваши вопросы!

Промышленный пол

Наливной пол для любого вида помещений

Наливной пол зарекомендовал себя как прочное, надежное, практичное и красивое покрытие. Такой пол широко популярен и применяется повсеместно: в квартирах и коттеджах, в торговых и развлекательных центрах, в медицинских и административных учреждениях, спортивных и тренажерных залах, а также на складах, автомойках, в автосервисах и т.д. Чем же обуславливается такая востребованность наливного пола?

  • Во-первых, наливной пол способен выдерживать длительную эксплуатацию, не теряя при этом привлекательного внешнего вида.
  • Во-вторых, такие полы не боятся механических нагрузок, химических воздействий, а также устойчивы к возгоранию. Такие характеристики являются важными при выборе покрытия, например, для автомастерских, складов или производств. Ведь в данных помещениях при интенсивной эксплуатации на покрытие приходится высокая нагрузка от стеллажей, тяжеловесных инструментов, использования автопогрузчиков и различного оборудования. Кроме того, высока вероятность воздействия химических веществ, таких как различные масла и жидкости.
  • В-третьих, наливные полы отлично подходят для любого помещения и интерьера. Ведь данный материал позволяет создать любой рисунок и орнамент, использовать разнообразные оттенки и декоры.
  • В-четвертых, такие полы не боятся влаги и не выцветают на протяжении всего срока службы, также за ними легко ухаживать.
  • В-пятых, наливные полы гипоаллергенны, поэтому отлично подходят для детских и медицинских учреждений.

Стоит помнить, что устройство наливного пола должно производиться опытными профессионалами. Ведь только при точном соблюдении технологии на каждом этапе работы, можно рассчитывать на желаемый результат. Обращайтесь в компанию ООО «Агро-Строй»: 230−226, 22-69-65, мы ответим на все вопросы и поможем определиться, какой наливной пол выбрать!

Наливной пол

Бетонный пол для склада

Бетонный пол получил широкое распространение благодаря массе достоинств, он обладает высокой износостойкостью и имеет доступную цену. Бетонный пол часто используют для складских помещений, поскольку он отвечает всем требованиям, предъявляемым к полу в помещениях с высоким уровнем эксплуатации и большими нагрузками. В зависимости от назначения склада, к примеру, для хранения взрывоопасных материалов или пищевой продукции к половому покрытию предъявляются соответствующие требования. Вот некоторые из них:

  • Устойчивость к механическим нагрузкам, будь то передвигающийся по складу автопогрузчик, большой вес стеллажей или падение различных предметов.
  • Устойчивость к износу от передвижения транспорта и людей.
  • Устойчивость к воздействию различных жидкостей и химических веществ.
  • Пожаростойкость, также один из главных критериев. Поскольку для подобных помещений очень важно, чтобы пол препятствовал распространению огня.

Перед устройством бетонного пола в складском помещении необходимо заранее определиться с месторасположением стеллажей, местом погрузки товара, использованием того или иного вида техники. Кроме того, существует множество условий, которые необходимо соблюдать для достижения желаемого результата. Ведь залогом высокого качества выполненных работ является соблюдение технологии работы на всех этапах устройства пола. Если Вас интересует промышленный пол, обращайтесь в ООО «Агро-Строй», результат нашей работы будет радовать Вас на протяжении долгого времени. Звоните: (3822) 230−226, 22-69-65, ответим на все вопросы.

 

Выполнение ремонтных работ быстро и качественно

Если Вы ищите подрядчика для выполнения ремонтных работ, которые включают: внутреннюю и наружную отделку, сантехнические и электромонтажные, а также бетонные работы, тогда звоните нам: (3822) 230−226, 22-69-65. Компания ООО «Агро-Строй» выполнит все различные работы с соблюдением поставленных сроков и всех необходимых требований.

Кроме услуг по общестроительным работам наша компания занимается устройством промышленных полов: полы с топпингом, бетонные полы, антивандальные и антистатические и множество других видом полов для любых помещений. В нашей команде работают опытные профессионалы, на счету которых множество разнообразных проектов по устройству эпоксидных промышленных полов. В числе наших клиентов: заводы по производству мебели, текстильные компании, пищевые производства, гаражные боксы, супермаркеты и многие другие. Также наша компания выполнит работы по ремонту лестничного марша и устройству пандусов для маломобильных групп населения.

Компания ООО «Агро-Строй» всегда рада новому сотрудничеству!

Выполнение ремонтных работ