Цементно-акриловый пол: преимущества и особенности

Цементно-акриловый пол широко распространен благодаря своим особенностям и эксплуатационным характеристикам. Данное покрытие выделяется среди других видов наливных покрытий и редко применяется в жилых помещениях. Зачастую данный раствор используют для коммерческих и производственных помещений с высокими нагрузками от техники, оборудования, поскольку поверхность очень прочная и устойчива к самым интенсивным воздействиям и истираниям. Кроме того, цементно-акриловый наливной пол не боится обработки различными химическими составами и имеет еще множество других достоинств:

  • Данное покрытие способно сохранять свои характеристики и привлекательный внешний вид в течение более тридцати лет.
  • Не ограничен выбор цветового решения покрытия.
  • После высыхания поверхность ровная и гладкая, в то же время не скользящая.
  • Колебания температур не страшны данному покрытию.
  • Покрытие очень быстро сохнет.
  • Водостойкость и герметичность также входят в список неоспоримых преимуществ данного пола.

Чтобы покрытие служило Вам на протяжении долгого времени и сохраняло привлекательный внешний вид, для устройства промышленных полов, обращайтесь в «Агро-Строй».

Цементно-акриловый пол

Наливной пол для складских помещений

Наливной пол для складов и ангаров способен выдерживать большие нагрузки. Полы для подобных помещений должны соответствовать высоким требованиям прочности, быть стойкими к износу и различным механическим нагрузкам. Также покрытие должно быть готово к температурным перепадам.

Наливной пол для склада: особенности

В процессе эксплуатации покрытие пола в складах и ангарах подвержено не только различного рода нагрузкам от стеллажей, различной техники и оборудования, а также истиранию. Поскольку различные частицы грунта, песка попадают в помещение на колесах техники, вместе с оборудованием и на подошвах обуви. В связи с чем, для сохранения характеристик, обеспечивающих эксплуатацию покрытия на протяжении долгого времени, наливной пол для складских помещений должен отвечать множеству требований. Вот некоторые из них:

  • Устойчивость к абразивному износу, поскольку износ способствует появлению неровностей пола, впадин.
  • Стойкость к ударному воздействию — в силу специфики работы, зачастую на половое покрытие в складах и ангарах могут падать различные тяжелые предметы. В связи с этим, покрытие должно обладать достаточной прочностью для сохранения монолитности.
  • Стойкость к перепадам температур. К примеру, при погрузке/разгрузке товара в холодное время года в помещении отапливаемого склада температура ощутимо меняется. Вместе с тем возрастает нагрузка на половое покрытие.
  • Водостойкость и стойкость к химическим составам — также является одним из важных требований к промышленному наливному полу.

Нужен наливной пол для склада? Звоните: 226-965.

Наливной пол для склада

Промышленные полы повышенной прочности

Промышленные полы в помещениях, предполагающих различную нагрузку и повышенную эксплуатацию, требуют особых решений. Такое покрытие должно иметь высокую износоустойчивость, прочность и долговечность.

Полы повышенной прочности отличаются от обычных тем, что имеют в своем составе элементы, предотвращающие различного рода повреждения, истирания и износ. Такое покрытие отлично подходит для автопарковок, спортивных площадок, торгово-развлекательных центров, производственных помещений, складов и т.д. Промышленные полы повышенной прочности бывают:

  • Цементные — наиболее популярные полы. Высокий спрос на цементный пол обуславливается доступной стоимостью и относительно простым и быстрым устройством. Для того чтобы цемент не пылился и для придания ему привлекательного внешнего вида и дополнительного упрочнения, цементную поверхность покрывают топпингом.
  • Полимерные — важнейшим достоинством такого покрытия являются его эстетические характеристики. Цвет и дизайн полимерного пола зависит от фантазии заказчика: цветные, прозрачные, с рисунком или эффектом 3D. Такое покрытие отлично подходит не только для производственных или гаражных помещений, но и для различных учреждений, в которых выдержана определенная стилистика: спортивные залы, школы, детские сады, творческие пространства и т.д.
  • Эпоксидные — превосходят по прочности два предыдущих вида покрытия, однако в качестве основания требует прочной и качественной цементной стяжки. Такое покрытие часто выбирают для автомастерских, автостоянок или складских помещений, поскольку пол устойчив к воздействию химических составов, машинных масел, бензина и т.д.

Мы знаем все об устройстве промышленного пола, звоните: 22-69-65.

Промышленные полы

Наливной пол: требования к подготовке основания

Наливной пол требует тщательно подготовленного чернового основания. Ведь от того, насколько хорошо подготовлено основание будет зависеть качественным ли будет наливной пол. Если на основании имеются трещины, щели или сколы, необходимо их устранить. В противном случае расход смеси значительно увеличится. Также данный недочет может негативно отразится на характеристиках готового покрытия.

Если основанием для наливного пола служит старый деревянный пол, важно чтобы все доски были хорошо закреплены, не шатались, не прогибались и не скрипели. Кроме того, на основании не должно быть плесени и грибков, поскольку это оказывает негативное влияние на здоровье. Жировые пятна также подлежат удалению, поскольку могут затруднить сцепление смеси с основанием. После проверки и устранения всех имеющихся дефектов, желательно провести шлифовку поверхности. Для этой цели можно взять в аренду шлифовальную машину. В ряде случаев, для повешения эффективности и долговременной эксплуатации покрытия, перед заливкой пола делается цементная стяжка.

Если Вы ищите подрядчика для устройства наливного пола, Вас интересует стоимость и условия работы, звоните: (3822) 230−226. Наша компания имеет внушительный опыт в данной сфере и множество рекомендаций клиентов!

Наливной пол

Эпоксидный пол: особенности и преимущества

Эпоксидный пол устойчив к воздействию химических элементов и не впитывает посторонние запахи. Также одним из достоинств эпоксидного покрытия пола является высокая стойкость красителя. Даже со временем пигмент, придающий полу желаемый цвет, не вымывается и не выцветает. Для создания оригинального внешнего вида пола в состав смеси может быть добавлена алмазная или другая минеральная крошка.

Популярность эпоксидного пола со временем только возрастает. Зачастую его можно встретить в промышленных помещениях, офисах, а также в квартирах и домах. Объясняется столь высокий спрос на данный вид наливного пола наличием ряда преимуществ. Вот некоторые из них:

  • Стойкость к износу. При устройстве такого пола о вопросе покрытия пола можно забыть на долгое время, при этом внешний вид покрытия сохраняет свой первоначальный вид на протяжении долгого времени.
  • Легкость в уходе. Благодаря тому, что покрытие не имеет швов и стыков, поддерживать его в идеальной чистоте не составляет труда. Достаточно провести обычную влажную уборку.
  • Колебания температурного режима не является преградой для устройства эпоксидного покрытия. Эпоксидные наливные полы можно применять в банях и саунах, а также в неотапливаемых помещениях.

Срок службы покрытия напрямую зависит от соблюдения всех необходимых правил в процессе устройства пола. Поэтому, если Вы мечтаете о качественном и долговечном покрытии пола на складе, в лаборатории, торговом центре или учебном заведении — доверьте это профессионалам! Позвоните: 230−226, 22-69-65, специалисты «Агро-Строй»  проконсультируют Вас и помогут сделать правильный выбор.

Эпоксидный пол

Наливные полы в тренде 2019 года

Наливные полы уже давно зарекомендовали себя как прочное и надежное половое покрытие с массой достоинств. Наливные полы выбирают как для промышленных помещений, будь то склады и ангары, производства, автомобильные парковки и мастерские, торгово-развлекательные центры и образовательные учреждения, так и для жилых помещений — городских квартир и загородных домов.

В 2019 году наливные полы также остаются в тренде. Одним из самых главных преимуществ такого покрытия является широкий простор для фантазии и возможность выбрать покрытие, отвечающие даже самым смелым дизайнерским идеям. Наливной пол может быть однотонным, с добавлением мраморной крошки, блесток или же с красивыми узорами и рисунками, а также с другими оригинальными эффектами. Еще один популярный вид наливных покрытий, создающих зрительные иллюзии — 3D полы. Такое оригинальное покрытие также остается востребованным вот уже на протяжении долгого времени и не собирается сдавать позиций.

Бетонный пол также смело можно назвать трендом 2018-2019 годов. Интерьеры в стиле лофт и хай-тек, для которых зачастую используют пол из натурального бетона или его имитацию остаются на пике популярности. Это касается не только жилых помещений, но и различных студий, творческих пространств и организаций, стремящихся идти в ногу со временем.

Если Вы хотите преобразить свое помещение и ищите прочное и качественное половое покрытие, звоните: (3822) 230−226, 22-69-65. Компания ООО «Агро-Строй» предложит Вам покрытие, которое подойдет именно для Ваших потребностей и удовлетворит все Ваши ожидания!

Наливные полы

Бетонные полы — универсальное покрытие

Бетонные полы являются одним из самых популярных и востребованных покрытий пола. Такие полы используются как в виде черновой варианта, так и в качестве самостоятельного полового покрытия. Черновые бетонные полы являются промежуточным слоем между основанием пола и финишным покрытием. Полы такого вида призваны выполнять следующие функции:

  • Выравнивание основания для подготовки к финишному слою.
  • Бетон выполняет роль тепло- и шумоизоляции.
  • В некоторых ситуациях с помощью бетонного пола можно создать уклон.

Бетон имеет массу положительных характеристик и отлично зарекомендовал себя при устройстве пола как надежный, долговечный и доступный материал. Сфера применения данного материала в качестве покрытия пола очень широка:

  • В складских помещениях и ангарах, помещениях для разгрузки товара, а также на паркингах. Бетонное основание выдерживает нагрузки от различного транспорта, такого как, например: погрузчики, автомобили и грузовой транспорт.
  • В заводских помещениях, цехах за счет повышенной прочности и стойкости, бетонное основание выдерживает не только механические нагрузки, но и воздействие разных химических составов и температур.
  • В торговых центрах, организациях, квартирах и загородных домах также часто применяется бетонное основание пола. Для того, чтобы покрытие не пылилось и было еще более прочным и износостойким, бетонный пол покрывается топпингом — упрочняющим верхним слоем.

Ищите подрядчика для устройства промышленных полов? Тогда звоните: (3822) 230−226, 22-69-65. Компания ООО «Агро-Строй» знает все об устройстве полов!

Бетонные полы

Пол терраццо для различных помещений

Пол терраццо представляет собой покрытие, состоящее из бетона и мраморной крошки, вместо которой также может использоваться щебень и другие материалы. Такая технология использовалась еще в Древнем Риме. В настоящее время пол терраццо является востребованным, его можно встретить в торговых центрах, подъездах, образовательных учреждениях, а также в других различных помещениях с высокой проходимостью.

Пол терраццо: главные преимущества

  • Прочность и долговечность за счет совокупности использования таких прочных и надежных материалов, как цемент и мраморная крошка.
  • Высокая износостойкость. Мозаичный пол может служить несколько десятилетий, не теряя при этом привлекательного внешнего вида.
  • Экологичность и безопасность. Покрытие терраццо состоит из натуральных материалов, не выделяющих вредные вещества.
  • Возможность использования данного покрытия с теплым полом.
  • Отлично подходит для помещений нестандартных форм, с множеством углов, ниш и т.д.
  • Благодаря огромному разнообразию материалов и расцветок, можно воплотить любые дизайнерские идеи, и сделать половое покрытие уникальным, подходящим для любого интерьера. Кроме того, при устройстве такого пола можно использовать декоративные элементы такие как: флоки и глиттер, которые придадут покрытию более выразительный и оригинальный вид.
  • Отсутствие швов и стыков делает мозаичное покрытие неприхотливым в уходе.

Компания ООО «Агро-Строй» имеет огромный опыт в сфере устройства промышленных полов. Наши специалисты выполнят работы качественно и быстро.

Пол терраццо

 

Полимерный наливной пол: очевидные преимущества

Полимерный наливной пол на сегодняшний день получили широкую распространенность. Такое покрытие пола зачастую используют на производствах, в складах и ангарах, помещениях с высокой проходимостью, а также в помещениях, где наблюдаются перепады температурного режима, образовательных учреждениях и многих других коммерческих помещениях. Обусловлена такая популярность массой достоинств полимерного наливного пола:

  • Высокая прочность и износоустойчивость. Данные характеристики являются особо важными для производственных предприятий, на которых ежедневно половое покрытие подвергается различным испытаниям.
  • Устойчивость к разнообразным нагрузкам и механическим повреждениям.
  • Гигиеничность — полимерные наливные полы экологичны, они не пылятся и не растрескиваются, что позволяет использовать их в медицинских учреждениях.
  • Отсутствие швов и гладкость наливного пола делают уход на покрытием наиболее легким и простым. Для поддержания привлекательного внешнего вида и чистоты пола не требуется  дополнительных приспособлений или специальных моющих средств.
  • Покрытие не выделяет каких-либо запахов даже при нагревании.

Если Вы хотите узнать цену полимерного наливного пола или у Вас возникли другие вопросы, звоните: 230−226, 22-69-65. Наши квалифицированные и опытные специалисты ответят на все вопросы. Компания ООО «Агро-Строй» предлагает свои услуги по устройству промышленного пола, устранению дефектов старых полов. Также наша компания качественно и точно в срок выполнит общестроительные работы. Мы всегда рады новому сотрудничеству!

Полимерный наливной пол

Промышленный пол: предъявляемые требования

Промышленный пол применяют в производственных помещениях: на заводах, складах, в цехах, помещениях с высокой проходимостью. Промышленные полы благодаря своим характеристикам устойчивы к механическим и другим нагрузкам и температурным перепадам. В зависимости от сферы использования к данному половому покрытию предъявляются и следующие требования:

  • Прочность и длительный срок службы. Полы на производствах, складах, ангарах ежедневно подвергаются разного рода нагрузкам при использовании различной техники и оборудования. Поэтому покрытие должно быть устойчиво к воздействию негативных факторов и не терять привлекательного внешнего вида.
  • Влагостойкость — один из наиболее важных критериев устройства наливного пола. Покрытие не должно впитывать влагу, поскольку влага является негативным фактором, способным с течением времени привести к разрушению пола.
  • Гигиеничность — данное требование особенно актуально при устройстве пола в медицинских и образовательных учреждениях, а также на пищевых производствах.
  • Антистатичность — важное требование для производств или складских помещений, где хранится чувствительная электронная техника. Зачастую на таких объектах применяют полимерное покрытие.
  • Антискользящее свойство покрытия необходимо для торгово-развлекательных центров, супермаркетов и других помещений с высокой посещаемостью. Такое покрытие обеспечивает безопасное перемещение людей внутри помещения вне зависимости от температурного режима и других факторов.

Заинтересовал вопрос устройства промышленного пола? Звоните: 230−226, 22-69-65, компания ООО «Агро-Строй» с радостью Вам поможет!

Промышленный пол