Промышленный пол высочайшего качества от ООО «Агро-Строй»

Промышленный пол – важнейшая составляющая при строительстве производственных и складских сооружений, торгово-развлекательных центров и офисных зданий. При устройстве промышленного пола необходимо учитывать множества различных критериев и особенностей, возникающих при эксплуатации помещения. Поэтому с данным вопросом лучше обратиться к опытным специалистам, которые учтут все необходимые характеристики и определят подходящую толщину покрытия, необходимость армирования и т.д. Ведь от того, насколько профессионально будет сделан анализ имеющихся данных, будет зависеть качество и долговечность покрытия.

Промышленный пол: первичная подготовка

Зачастую на промышленный пол приходится большая нагрузка от погрузчиков, автотранспорта, различной техники и оборудования. Такая нагрузка напрямую влияет на срок и качество эксплуатации покрытия. Поэтому перед устройством пола специалисты тщательно изучают следующие характеристики:

  • анализируются всевозможные предполагаемые нагрузки на покрытие: температурные, нагрузки от химических составов, а также механические.

  • выясняется наличие подъемного оборудования, его вес и место расположения. Также для правильных расчетов, необходимо знать о наличии и конструкции стеллажей и других систем хранения, их высотности и конструкции.

  • рассчитывается несущая способность подстилающего слоя пола.

На первый взгляд может показаться, что процесс создания наливного пола не так уж сложен. Однако для создания покрытия высокого качества требуется внушительный опыт, мастерство и определенные знания в данной области. Обращаясь в компанию ООО «Агро-Строй», Вы можете быть спокойны и уверены в нашем профессионализме, ответственном подходе и отличном результате! Позвоните и убедитесь в этом сами: 230−226, 22-69-65.

Промышленный пол

Строительство ангаров доверяйте профессионалам

Строительство ангаров – сложный процесс, требующий высокой квалификации и значительного опыта. Поэтому при необходимости такого строительства лучше обратиться к профессионалам своего дела. Зачастую, из соображений экономии, многие обращаются к подрядчикам без опыта, пренебрегающими составлением проекта и необходимыми расчетами. При таком варианте заказчику не стоит рассчитывать на высококачественный результат, прочность и надежность конструкции.

Строительство ангаров: как выбрать подрядчика

  • Воспользуйтесь интернетом для поиска подрядчика. Начните с сайта компаний, ознакомьтесь с услугами организации, портфолио. Поищите отзывы о данной компании.
  • При личной встрече со специалистом в офисе компании задайте все интересующие вопросы, касающиеся будущего заказа. Это поможет убедиться в квалификации подрядчика.
  • Кроме того, при посещении офиса ознакомьтесь с необходимой документацией: лицензии, свидетельства, договор.
  • Четко оговаривайте условия работы: сроки строительства и условия оплаты, которые будут предусмотрены договором.

Если Вам необходим качественный быстровозводимый ангар, звоните: (3822) 230−226, 22-69-65. Наши сотрудники имеют необходимую квалификацию и внушительный опыт в данном деле. Если Вы хотите узнать цену ангара или у Вас возникли другие вопросы, мы с радостью на них ответим!

Строительство ангаров

Стяжка пола: преимущества и нюансы

Стяжка пола необходима для выравнивания поверхности чернового основания, на которое затем укладывается финишное покрытие: линолеум, кафель и т.д. В таких помещениях как, например, подвалы, склады, гаражные боксы – стяжка вполне может служить финишным покрытием.

Почему устройство стяжки пола лучше доверить профессионалам?

Стяжка изготавливается из смешанных в определенной пропорции составляющих: цемента, песка и воды. В некоторых случаях для достижения желаемого результата в состав смеси добавляются различные составляющие, которые отвечают за ускоренное высыхание слоя, лучшее выравнивание или за снижение усадки цементного слоя. Опытный специалист регулирует наличие и количество тех или иных составляющих, тем самым, создавая наиболее подходящий раствор для наилучшего результата. Самостоятельно браться за такое ответственное дело рискованно, поскольку от качества стяжки и работ по ее устройству будет зависеть дальнейшая эксплуатация пола. К примеру, недостаточное количество песка может негативно повлиять на такие характеристики слоя, как надежность и прочность.

Кроме функции выравнивания поверхности стяжка также обладает и некоторыми другими важными преимуществами:

  • Поднятие пола и создание уклона.
  • Улучшение теплоизоляционных и гидроизоляционных характеристик основания.
  • Монтаж внутренних коммуникаций.
  • Повышение прочности и надежности пола.

Звоните: 230−226, 22-69-65, опытные специалисты компания ООО «Агро-Строй» выполнят устройство стяжки и промышленных полов качественно и оперативно!

Стяжка пола

Восстановление бетона: быстро и качественно

Восстановление бетона необходимо для предотвращения распространения коррозий, проникновения воды и устранения пористости поверхности – другими словами для восстановления необходимых характеристик и внешнего вида покрытия. Проведение работ по восстановлению является гораздо более выгодным, по сравнению с демонтажом и устройством нового покрытия.

Восстановление бетона: какой способ выбрать?

Выбор оптимального способа устранения дефектов поверхности выбирается специалистом и напрямую зависит от размеров разрушения участка. Выделяют следующие способы работ по восстановлению бетона:

  • Иньектирование – название данного способа говорит само за себя. В имеющиеся трещины, сколы, пустоты делаются «инъекции» специальных составов, таким образом, устраняя дефекты без необходимости демонтажа покрытия.
  • Затирание – нанесение на дефект сухой смеси. Данный способ эффективен при восстановлении вертикальных поверхностей.
  • Торкретирование – заключается в накладывании нового слоя поверх поврежденного с помощью сжатого воздуха.

Для отличного результата по устройству наливного пола, стяжки пола, а также шлифовке бетона и строительству автосервисов, звоните: 230−226, 22-69-65.

Восстановление бетона

Наливной пол: толщина слоя и технические характеристики

Наливной пол набирает все большую популярность и применяется не только в промышленных помещениях, но и в квартирах и частных домах. При этом устройством стяжки пола и наливных полов занимаются не только профессионалы, но и любители, самостоятельно осваивающие данное направление. При этом необходимо учитывать, что на качество покрытия и срок его эксплуатации напрямую влияет толщина слоя, которая рассчитывается с учетом множества важнейших факторов, а не устанавливается в произвольном порядке.

Наливной пол: толщина и назначение покрытия

  • Высокопрочное покрытие: не менее шести миллиметра – данное покрытие способно выдержать любую нагрузку.
  • Средняя прочность: три миллиметра – покрытие обладает достаточно механической устойчивостью.
  • Тонкое покрытие: один с половиной миллиметр – способно выдержать небольшой уровнень нагрузок.
  • Обеспыливающая полимерная смесь – тонкий слой покрытия наносится на бетонное или металлическое основание в качестве антистатического слоя и защиты от грязи и пыли.
  • Окрашивающее покрытие – наносится для получения определенного оттенка поверхности.

Не стоит экспериментировать с устройством наливного пола, обращайтесь к профессионалам! Компания «Агро-Строй»: строгое соблюдение сроков и высокое качество работы!

Наливной пол

Наливной пол: типы и сферы применения

Наливной пол в последнее время стал широко востребован в различных отраслях. Такие полы можно встретить в торгово-развлекательных центрах, медицинских учреждениях, производственных помещениях, складах и ангарах, автосервисах, школах и детских садах, а также в городских квартирах, коттеджах и загородных домах. Каждая отрасль имеет индивидуальные требования к типам напольного покрытия. Поэтому перед выбором того или иного покрытия стоит ознакомиться с его характеристиками и особенностями.

Наливной пол: характеристики и особенности выбора

  • Противоскользящее покрытие – предотвращает скольжение даже при попадании на него влаги. Такие полы актуальны для производственных помещений, цехов, автомоек, спортивных залов, а также для санузлов и кухонных помещений. Поскольку покрытие герметично, при попадании воды можно не бояться потекания.
  • Декоративные полы – прежде всего, отличаются оригинальным привлекательным внешним видом и возможностью выбора различных дизайнерских решений. Такое покрытие охотно используют в торговых и развлекательных центрах, выставочных залах, детских игровых зонах, а также в квартирах и домах.
  • Паропроницаемые полы отлично подходят для первых и цокольных этажей загородных домов и квартир. При отсутствии должной гидроизоляции и высокой влажности основания паропроницаемое покрытие предотвратит его разрушение.
  • Антистатические промышленные полы – применяются на взрывоопасных производствах в целях предотвращения накопления статического электричества.

Если вас интересуют вопросы устройства или цены наливного пола, звоните: 230−226, 22-69-65. Опытные профессионалы ООО «Агро-Строй» ответят на все Ваши вопросы!

Антистатические промышленные полы

Шлифовка бетона: качественно и быстро

Шлифовка бетона представляет собой процесс выравнивания верхнего слоя покрытия, устранения сколов и трещин и очищения поверхности. Шлифовка бетона обеспечивает покрытию длительный срок службы и надежность. Шлифование необходимо для подготовки бетона к дальнейшим этапам работ − полировке, нанесению финишного слоя.

Шлифовка бетона: преимущества и особенности

  • Устранение различных загрязнений на поверхности.
  • Очистка верхнего слоя, который после длительной эксплуатации частично утратил свои характеристики.
  • После шлифовки пол становится водостойким и не подверженным химическим воздействиям.
  • Данная процедура делает дальнейший уход за покрытием простым и быстрым.

Шлифовка пола способна сделать поверхность идеально гладкой, ровной и блестящей. Однако стоит обратить внимание на то, что шлифовальный инструмент не предназначен для выравнивания пола при наличии волн и перепадов высоты. Поэтому для получения наилучшего результата горизонтальная поверхность должна быть идеально ровной.

Шлифовка бетонного пола − трудоемкий процесс, требующий высокого профессионализма и опыта. Поэтому для отличного результата, обращайтесь к профессионалам. Звоните: (3822) 230-226, 22-69-65, мы с радостью Вам поможем!

Шлифовка бетона

Пол для гаража: практичность и долговечность

Пол для гаража и паркинга должен выдерживать постоянные механические и абразивные нагрузки, создаваемые колесами автомобилей, тяжеловесной техникой и различным оборудованием. Поэтому он должен отвечать целому ряду предъявляемых к нему требований:

  • Высокая износоустойчивость и долговечность.
  • Устойчивость к ударным воздействиям и большим весам при ремонте автомобилей и использовании различного оборудования.
  • Устойчивость к химическим составам: масла, горюче-смазочные материалы, дорожные реагенты, соли и т.д.
  • Влагостойкость и морозостойкость.
  • Покрытие должно обладать антискользящими свойствами.
  • Пожарная безопасность.
  • Привлекательный внешний вид и возможность нанесения разметки, что актуально для парковок.

Компания ООО «Агро-Строй» предлагает Вам отличное решение устройства полов для гаража или автомобильной парковки – бетонный пол с упрочненным верхним слоем – топпинг. Данное покрытие делает пол не только ровным и гладким, но еще и водонепроницаемым и непылящимся. Если предполагается использование тяжеловесных машин, целесообразно использовать металлизированный топпинг.

Пол для гаража

Наливной пол: виды декорирования

Наливной пол в последнее время широко востребован в различных сферах деятельности человека. Такое надежное и практичное покрытие активно применяют на различных производствах, в медицинских учреждениях и лабораториях, в торгово-развлекательных центрах, на автостоянках, складах и ангарах, а также в квартирах и домах. Столь высокий спрос на наливной пол объясняется наличием у него ряда достоинств, таких как: идеально ровная и гладкая поверхность, прочность и долговечность, отсутствие швов и стыков, легкость в уходе, высокая устойчивость к различным нагрузкам и другие. Кроме того, важным критерием в пользу данного покрытия выступает его внешний вид.

Возможность разнообразного декорирования пола предоставляет заказчику огромный простор при создании уникального интерьера помещения.

  • В качестве декора могут выступать: различные блестки, чипсы, частицы песка, камешки, монетки и т.д. Такой декор придаст особую атмосферу помещению и отразит его характер.
  • Другой вид декора − использование акриловых или полимерных красок, которые могут быть нанесены различными способами, создавая причудливые и хаотичные узоры.
  • Еще одним оригинальным и интересным видом декора наливного пола являются 3D-картинки. При создании 3D пола на базовое покрытие наклеивается необходимое 3D— изображение, которое затем покрывается прозрачным финишным слоем.

Вот уже на протяжении многих лет компания ООО «Агро-Строй» занимается устройством промышленных полов. Мы предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами и присоединиться к числу наших довольных клиентов. Сотрудничая с нами, Вы можете рассчитывать на профессиональный и ответственный подход к делу, высокое качество работ и соблюдение поставленных сроков! Звоните нам прямо сейчас: (3822) 230-226, 22-69-65.

Наливной пол

Промышленные полы для медицинских учреждений

Промышленные полы для больниц, поликлиник, детских оздоровительных центров и санаториев должны отвечать строгим требованиям, предъявляемым к характеристикам покрытия и качеству работы по его устройству. Одним из самых важных критериев выбора полового покрытия для медицинских учреждений является возможность поддержания его в идеальной чистоте. Покрытие должно быть гладким и бесшовным, поскольку в швах, трещинах и сколах накапливается пыль и грязь, что совершенно недопустимо, к примеру, для операционных блоков, мед. лабораторий и т.д. Еще одним критерием выбора является простота в уходе и устойчивость к дезинфицирующим растворам. Ведь именно в больницах и поликлиниках при большой проходимости необходима частая уборка с применением различных дезинфицирующих средств.

Зачастую для сферы здравоохранения используются следующие виды полового покрытия:

  • Полиуретановое – имеет идеально ровную и гладкую поверхность, за которой легко ухаживать. Кроме того, выполняется в различных цветовых решениях.
  • Эпоксидное – имеет доступную цену. Прочное и устойчивое к различным воздействиям и не имеет швов.
  • Метилметакрилатное – не вступает в реакцию с химическими соединениями, гигиеничное.

Наша компания выполняет устройство промышленных полов любой сложности!

Промышленные полы