Высоконаполненные полы для промышленных объектов

Высоконаполненные полы предназначены для использования в условиях повышенных температурных и механических нагрузок. Такое покрытие можно использовать как внутри помещений, так и снаружи.

Высоконаполненные покрытия имеют множество преимущественных отличий от других видов промышленных наливных полов. Вот некоторые из них:

  • Устойчивость к ударным и другим видам нагрузок, а также истиранию. Высоконаполненные полы выдерживают испытание тяжеловесной техникой.
  • Благодаря высокому содержанию наполнителя в составе таких полов, снижается коэффициент расширения. Поэтому даже при колебаниях температур на покрытии не появляются трещины и отслоения.
  • Толщина слоя высоконаполненных полов составляет от четырех до восьми миллиметров, что позволяет устранить имеющиеся неровности и дефекты основания. Кроме того, за счет вязкого состава обеспечивается монолитное примыкание к ограждающим конструкцстенам, плинтусам, колоннам и т.д.
  • Такому покрытию не страшны температурные скачки, различные природные осадки и ультрафиолет. Кроме того, высоконаполненное основание не вступает в реакцию с агрессивными средами.
  • Также нельзя не отметить пожаробезопасность высоконаполненных полов.

Сфера применения данного покрытия обширна. Высоконаполненное покрытие пола отлично подходит для помещений с высокой влажностью, повышенными механическими нагрузками, а также для объектов с особыми требованиями к электропроводности. Зачастую данное покрытие выбирают для: пищевой и химической промышленности, организаций в сфере зравоохранения, сферы машиностроения, автосервисов, гаражей, складов и ангаров.

Профессионалы компании “Агро-Строй” знают свою работу на “отлично”. Звоните: 230-226, промышленные полы быстро и качественно!

Высоконаполненные полы

 

Цементная стяжка — основа ровного и красивого пола

Цементная стяжка, выполненная профессионалами с соблюдением всех необходимых правил — является основой ровного и красивого пола, будь то линолеум, паркет, ламинат или кафельная плитка. Ведь именно стяжка играет важную роль в долговечности и прочности покрытия. На первый взгляд может показаться, что работы по устройству стяжки не несут особых сложностей, однако это не так. Чтобы получить покрытие высокого качества, соответствующее всем требованиям эксплуатации, требуются большой опыт и определенные знания в сфере устройства промышленных полов.

К примеру, толщина слоя цементно-песчаной стяжки может варьироваться от трех до восьми сантиметров. При определении толщины покрытия для каждого конкретного помещения, необходимо учитывать насколько прочны перекрытия пола. Цементная стяжка служит не только для выравнивания пола, а еще для перераспределения нагрузки на его поверхность. Кроме того, внутри стяжки можно оборудовать гидро- и теплозащитные прослойки.

Цементная стяжка пола: преимущества

  • При правильном устройстве стяжки пола можно создать очень ровное и гладкое покрытие. Кроме того, такая поверхность при надлежащих условиях эксплуатации способна прослужить, в среднем, около пятидесяти лет.
  • Еще одним неоспоримым преимуществом является то, что стяжке не страшны: тяжелая мебель, стеллажи или другие тяжеловесные предметы. Покрытие не поддается деформации под давление тяжестей.
  • При монтаже различных коммуникаций, например: водопроводных труб, электрических проводов, нарушающих эстетический вид помещения, есть возможность скрыть все внутри стяжки.
  • Стяжка способна хорошо поглощать звуки, что также является ее достоинством.

Обращайтесь в компанию “Агро-Строй” за качественными промышленными полами по привлекательным ценам!

Цементная стяжка

Шлифовальная машина для полировки бетонного пола

Шлифовальная машина помогает сделать процесс обработки бетонных поверхностей более быстрым и легким. После обработки поверхность становится идеально гладкой и ровной. Шлифовальная машина подготавливает поверхность к дальнейшему покрытию, способствуя открыванию пор материала для последующего лучшего сцепления с финишным слоем. При полировке старого бетонного пола с помощью инструмента можно снять ослабленный верхний слой, а также: устранить различные неровности пола, сгладить бугры, сделать поверхность шероховатой.

В зависимости от регулировки мощности шлифовальной машины и зернистости инструмента можно добиться различных эффектов при обработке основания. В зависимости от потребностей возможно сделать поверхность матовой, полуматовой, глянцевой или зеркальной с глянцем.

Шлифовальные машины: классификации и отличия

  • Угловые шлифовальные машины для шлифовки и полировки поверхности. Такие устройства ручного использования отлично подходят для работы в труднодоступных местах.
  • Ленточные устройства применяют для первичной обработки поверхности.
  • Эксцентриковый тип устройств используют для обработки поверхности под последующую отделку. Однако для труднодоступных мест данные профессиональные устройства не подходят.
  • Мозаично-шлифовальные машины применяются как для грубой, так и для более тщательной обработки пола из бетона и мрамора.
  • Вибрационные инструменты используются для предфинишной обработки бетона и мрамора.

Для того, чтобы получить износостойкое и прочное покрытие с привлекательным внешним видом, лучше обращаться к профессионалам! Компания “Агро-Строй” качественно и оперативно выполнит работы по шлифовке бетона, устройству промышленных полов. Также предлагаем в аренду оборудование для бетонных работ. Звоните: 22-69-65, мы всегда рады новому сотрудничеству!

Шлифовальная машина

Нескользящий пол (магнезиальный) — прочный и долговечный

Нескользящий пол на основе магнезиальных вяжущих (магнезиальные полы) представляют собой бесшовное покрытие, устойчивое к различного рода повреждениям и истираниям. Магнезиальный пол состоит из экологически чистых компонентов — бишофита и магнезита. Такому покрытию не страшны плесень и грибки, а также гниение. Такое покрытие совмещает в себе все достоинства наливных полимерных покрытий и бетона, и применяется в различных сферах: автомобильные парковки и сервисы, различные склады и т.д.

Нескользящий пол (магнезиальный): преимущества и особенности

  • Магнезиальный пол обладает более высокой износостойкостью, чем бетонное покрытие.
  • Данное покрытие не пылит по всей своей толщине.
  • Такая характеристика как повышенная стойкость к ударным нагрузкам позволяет перемещать по полу тяжеловесные грузы без каких-либо последствий для поверхности покрытия.
  • Ровная и гладкая нескользящая поверхность безопасна для пешеходов даже при попадании на нее влаги.
  • Высокая стойкость к различным химическим составам, щелочам, кислотам, солям и т.д.
  • Искробезопасность, антиэлектростатичность и огнестойкость. Покрытие отлично подходит для использования в помещениях с большим количеством разнообразной техники: компьютерные клубы, лаборатории и т.д. Кроме того, магнезиальные полы негорючи, при нагревании не выделяют вредных для здоровья веществ.
  • Долговечность и ремонтопригодность. Срок службы магнезиального покрытия при надлежащем уровне эксплуатации составляет более пятидесяти лет. Кроме того, полы без труда и особых затрат можно ремонтировать.

Устройство промышленных полов качественно и в срок! Мы имеем внушительный опыт в сфере устройства промышленных полов. Звоните: 230-226.

Нескользящий пол

Шлифовка бетонного пола: способы и характеристики

Шлифовка бетонного пола — важный процесс, обеспечивающий надежное и качественное сцепление полимерных составов с поверхностью основания. После правильно проведенной шлифовки бетонного пола, основание может использоваться как для монтажа напольных покрытий, так и в качестве финишной поверхности. При условии, что шлифовка бетонного пола выполнена профессионально, пол становится износостойким, устойчивым к влаге и различным химическим составам. Главной задачей шлифования является выравнивание, очистка основания, а также удаление мелких дефектов покрытия за счет снятия хрупкого верхнего слоя.

Шлифовка бетонного пола: способы и этапы

В зависимости от типа основания существует сухой и влажный способ шлифовки бетона. Первый способ применяется для шлифовки нового бетонного основания, не имеющего в составе дополнительных элементов — щебня и т.д. Влажная шлифовка подходит для работы с мозаичными полами, в состав которых входят твердые материалы, к примеру: мрамор, гранит и другие.

Как и любая другая работа по устройству промышленного пола, шлифовка бетона делится на соответствующие этапы:

  • Удаление дефектов и неровностей на свежей поверхности. На старом покрытии удаляются остатки краски, лака и т.д.
  • Заполнение выбоин и трещин специальными составами.
  • Производится шлифовка пола в несколько этапов.

Если вам необходимо произвести шлифовку бетонного пола, звоните нам: 230-226. Наши специалисты выполнят работу качественно и в поставленные сроки. Также мы предлагаем аренду шлифовальной машины и другого профессионального оборудования. Высококачественное оборудование и профессионализм специалистов в совокупности обеспечивают устройство  качественного, прочного и идеально ровного покрытия пола.

Шлифовка бетонного пола

Армированная стяжка пола: особенности и преимущества

Армированная стяжка пола применяется в помещениях с высокими механическими нагрузками на покрытие пола, а также при:

  • Наличии вибрационного давления.
  • Усадке и деформации бетона.
  • Кроме того, армированные полы необходимы при “плавающем” основании.
  • Если толщина покрытия, монтирующегося на пол — более 5 мм.
  • При монтаже тяжеловесных конструкций, например, промышленное оборудование, стеллажи для хранения груза и т.д.

Арматура предотвращает растрескивание бетона, а также защищает от проседания бетонной стяжки. Армированная стяжка пола повышает эксплуатационные и технические характеристики покрытия, что также положительно отражается на сроке службы и прочности.

Зачастую полы армируются металлической арматурой, которая считается самой прочной, а также полипропиленовой или анкерной фиброй. Полы с арматурой из металла отлично подходят для многих промышленных помещений: складов и ангаров, автостоянок и гаражей. Кроме того, армированные полы способны выдерживать нагрузку от передвижения гусеничной техники или погрузчиков.

При устройстве промышленных армированных полов необходимо правильно подобрать диаметр арматуры с учетом условий эксплуатации покрытия и нагрузок на него. От этого будет зависеть срок эксплуатации пола и его характеристики. Поэтому если Вы хотите ровный и прочный пол для магазина, склада, автосервиса, птицефабрики — обращайтесь в “Агро-Строй”. Наши опытные и внимательные специалисты окажут Вам квалифицированную консультацию и помогут сделать правильный выбор. Звоните прямо сейчас: 22-69-65. Наша компания предлагает свои услуги по устройству промышленных полов, шлифовке и устранению дефектов старого бетонного пола.

Армированные полы

 

Промышленные полы: предъявляемые требования

Промышленные полы предназначены для устройства в различных помещениях с интенсивными механическими и другими видами нагрузок на покрытие пола. К таким помещениям можно отнести различные склады (холодные и отапливаемые), цеха, производственные помещения (в том числе пищевые), паркинги для автомобилей и автосервисы, торгово-развлекательные центры, медицинские учреждения,  школы, лаборатории, а также различные офисы. К промышленному покрытию пола в наше время предъявляется не мало требований. Вместе с высокими показателями прочности и долговечности промышленные полы также должны обладать привлекательным внешним видом, эргономичностью конструкции и гигиеничностью. Также покрытие должно быть неприхотливым в уходе, не бояться влаги, прямых солнечных лучей и сохранять первозданный внешний вид на протяжении долгого времени даже при интенсивной эксплуатации. Кроме того, к некоторым видам покрытия предъявляются дополнительные требования, такие как устойчивость к агрессивным средам и химическим составам.

Для того, чтобы все заявленные характеристики наливного пола воплотились в жизнь необходимо учесть все характеристики объекта: наличие различных ограждений, виды и порядок размещение предполагаемого оборудования, интенсивность эксплуатации и т.д. Поэтому по вопросу устройства промышленного пола лучше обратиться к профессионалам. Наша компания предлагает свои услуги по устройству промышленных полов, а также ремонту старых полов. У нас работают квалифицированные специалисты с большим опытом работы и отличными рекомендациями в данной сфере.  Приглашаем Вас для плодотворного сотрудничества с нашей компанией в Томске и других городах! Звоните: 226-965, наши специалисты окажут Вам профессиональную консультацию.

Промышленные полы

 

Наливной пол для гаража: поможем сделать правильный выбор

Наливной пол позволяет получить ровное, прочное и долговечное влагонепроницаемое покрытие с учетом особенностей тех или иных видов помещений. Вид наливного пола выбирается в зависимости от назначения помещения, интенсивности его эксплуатации и других характеристик. Качество и срок службы покрытия напрямую зависит от того, насколько грамотно и внимательно проведен анализ и учтены все особенности предстоящей работы по устройству пола. Поэтому устройство промышленных полов доверяйте профессионалам компании “Агро-Строй”.

Наливной пол: какое покрытие выбрать

  • Метилметакрилатный пол привлекателен относительно невысокой стоимостью. Применяется в хорошо проветриваемых помещениях. Во избежание стирания и отслаивания покрытия, важно правильно подобрать толщину слоя для того или иного помещения.
  • Эпоксидное покрытие не боится перепада температур и взаимодействия с жидкими составами. Кроме того, эпоксидное покрытие не вступает в реакцию с различными химическими составами.
  • Полиуретановый пол так же как и эпоксидный стойкий к влаге и агрессивным средам. Отличаются повышенной стойкостью к различным механическим воздействиям. Часто полиуретановое покрытие можно встретить в автосервисах, на автостоянках и т.д.
  • С помощью акрилово-цементных смесей можно защитить бетонное основание от разрушений и трещин. Данный вариант также подходит для гаражей.

Если Вы хотите качественные, современные и прочные наливные полы для гаража, автосервиса или автостоянки, звоните: 230-226. Наши специалисты проконсультируют Вас и подберут вид покрытия, который будет удовлетворять все Ваши требования!

Наливной пол

В короткие сроки: строительство промышленных ангаров

Промышленные ангары из железобетонных конструкций в наше время уже не столь популярны. Сейчас больше востребованы быстровозводимые, сборно-разборные конструкции с легким фундаментом или вовсе без него. Именно короткие сроки возведения и низкая стоимость таких строений обуславливают столь высокий спрос. Кроме того, быстровозводимые ангары имеют и другие “плюсы”, вот некоторые из них:

  • Неоспоримыми, одними из главных достоинств при строительстве промышленных ангаров является быстрота их возведения, а также простота при монтаже.
  • Надежность и долговечность. При обращении в компанию с большим опытом работы в данной сфере “Агро-Строй”, Вы можете быть уверены в высоком качестве строения, а также в безопасности используемых материалов. В своей работе мы используем современное оборудование, позволяющее повышать качество работы и сокращать сроки исполнения.
  • Поскольку ангары по сравнению с другими промышленными сооружениями имеют небольшой вес и в то же время отличаются высокой прочностью, для их возведения подойдет практически любой грунт.
  • Данные конструкции устойчивы к погодным явлениям, они не боятся дождя, ветра и снега. Кроме того, такие ангары еще и сейсмоустойчивы.
  • Широкий выбор конфигурации будущего ангара. Современные промышленные ангары могут иметь как наиболее простую форму и внешний вид, так и отличаться своей эксклюзивностью. Все зависит от пожеланий и потребностей заказчика.

Звоните: 226-965 и заказывайте строительство промышленных ангаров, а также устройство промышленных полов у профессионалов!

Промышленные ангары
Промышленные ангары

 

Ремонт промышленных полов: особенности

Ремонт промышленных полов предполагает применение специализированных материалов и технологий работы. Только с помощью определенной схемы работы и правильно выбранных материалов можно восстановить эксплуатационные показатели наливного пола. Специалистами проводится анализ и определяется схема и этапы работы в зависимости от имеющихся повреждений покрытия: трещины, сколы, потертости, выбоины и т.д.

Ремонт промышленных полов: причины повреждений

  • Промышленный наливной пол постоянно подвергается различным нагрузкам, которые могут послужить причиной возникновения дефектов: высокая проходимость, движение погрузчиков и другой техники, вибрации, изменение температурного режима, взаимодействие с химическими веществами и маслами и т.д.
  • Негативное влияние грунта – деформация, вспучивание и т.д. Зачастую такое явление встречается в холодных помещениях.
  • Неправильный уход за покрытием или неправильная его эксплуатация. В результате чего повреждается верхний слой покрытия.
  • Также среди возможных причин появления различных разрушений промышленного пола стоит отметить и некачественное выполнение работ по устройству пола. Поэтому по вопросам устройства промышленного наливного пола лучше обращаться к профессионалам своего дела. Компания “Агро-Строй” готова выполнить ремонт покрытия в короткие сроки. Наши специалисты подберут решение, подходящее именно для Вашего проекта, с учетом всех Ваших пожеланий.

Наша компания имеет внушительный опыт работы в сфере устройства промышленных наливных полов и множество положительных рекомендаций от благодарных клиентов. Среди наших заказчиков крупные компании из разных городов: заводы “Сибкабель”, “Томскбурнефтегаз”, ООО “ТомскСкан” и многие другие. Приглашаем Вас к сотрудничеству! Звоните: тел.: 230-226.

Ремонт промышленных полов
Ремонт промышленных полов