Проведение ремонтных работ промышленных объектов

Проведение ремонтных работ предоставляет компания «Агро-строй», являющаяся профессиональной организацией в области обслуживания оборудования промышленных объектов. У компании есть опыт в различных типах промышленных работ – возведении металлических конструкций, отделочных и сантехнических работах, электромонтажных услугах. 

Компания «Агро-строй» знает специфику любого ремонта исходя из своего многолетнего опыта. Благодаря этому она может предоставить вам периодическое профессиональное обслуживание и быстро найти решение в случае необходимости ремонта оборудования. Тщательное регулярное обслуживание, осуществляемое профессионалами, обеспечит максимальный производственный потенциал и безотказную работу вашего оборудования.

Все услуги осуществляются после заключения договора с чётко прописанными сметами, сроками исполнения и остальными условиями соглашения. Специалистами предоставляется гарантия качественного выполнения работ.

Современные технологии для промышленного пола

Сегодня бетонные промышленные полы в производственных цехах выглядят, как идеальные стяжки с ровной, почти зеркальной поверхностью. Эти полы не укладываются вручную – для их создания используется специальное оборудование и различные виды инновационной техники.

Характерной особенностью промышленных полов является их высокая прочность, которая достигается за счёт втирания специальных армирующих материалов в свежеуложенную бетонную стяжку. Такие полы не нуждаются в дополнительной защите и поэтому так часто используются в промышленных помещениях.

Применение покрытия с использованием эпоксидных смол увеличивает его прочность и износостойкость, тем самым продлевая срок службы. К тому же поверхность не деформируется со временем даже при сильных механических нагрузках, воздействии агрессивных веществ, перепадах температуры и т. д. Поэтому компания «Агро-строй» дополнительно занимается ремонтом старых полов.

Проведение ремонтных работ
Проведение ремонтных работ

Бетонный пол: особенности укладки и изготовления

Бетонный пол – это одна из наиболее важных составляющих устройства таких помещений, как фармацевтические производства, магазины, склады, автомойки, ангары, цеха, парковки, холодильники, автосервисы, животноводческие фермы, медучреждения, птицефабрики, инкубаторы и другие. Поэтому современные бетонные полы делаются со специальным упрочнённым верхним слоем – топпингом. Такие полы имеют повышенную стойкость и не пылят.

Особенности изготовления

Бетонный пол с топпингом изготавливается из полимеров без использования цемента. Основным компонентом является эпоксидная смола, что придает максимальную износостойкость полам. Кроме этого, в зависимости от требований заказчика, промышленные полы могут иметь и другие характеристики, такие как: 

  • антистатические свойства;
  • высокая стойкость к весовым нагрузкам;
  • устойчивость к агрессивной химической среде.

Также они могут обладать всеми этими качествами одновременно.

Заключительным этапом устройства промышленного пола является его шлифовка. Шлифовка бетона производится с помощью алмазного фрезеровального оборудования и промышленных пылесосов. Такое сочетание обеспечивает высокое качество работы при минимальном загрязнении помещения.

Кроме всего прочего, с помощью шлифовки бетона можно восстановить старое покрытие и придать ему первозданный вид. Такая услуга обойдётся дешевле, нежели делать покрытие заново. 

Бетонный пол
Шлифовка бетона

Строительство ангаров настоящими профессионалами

Строительство ангаров под ключ представляют собой уникальную технологию. Реализовать её способны только лишь высококвалифицированные профессионалы. Необходимо учитывать, что для подобного строительства понадобятся качественные материалы и инновационные технологии.

Особенности современных ангаров

В большинстве случаев современный ангар строится с помощью технологии с сэндвич-панелями. Это современный и стильный материал, который отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками. Дополнительно нужно учитывать, что это прекрасная возможность для оперативного строительства, которая не требует много времени, денег или же усилий. Современные ангары обладают большим количеством плюсов, при этом важно обратить внимание на наиболее актуальные из них:

  1. Мобильность. Современный ангар можно разобрать, перевезти и собрать заново.
  2. Скорость. Есть возможность выстроить ангар за очень короткое время.
  3. Доступность. По стоимости подобное строение невелико, оно позволяет прибегнуть к экономичному и рациональному решению.

В качестве основы для подобного ангара выступают бетонные полы, изготовленные по современной технологии, которая позволяет сделать покрытие максимально надёжным, эстетичным и долговечным. С таким полом можно заниматься внутри ангара практически любой деятельностью, покрытие легко выдержит любую нагрузку.

Строительство в несколько этапов

Для строительства ангара используется достаточно простой алгоритм. Согласуется проект, затем устанавливается металлический каркас, который выступает в роли основы. Затем происходит облицовка. Последним этапом становится подвод коммуникаций и реализуется сдача объекта.

Строительство ангаров
Строительство ангаров

Промышленный ремонт на высоком уровне

Проведение ремонтных работ необходимо для того, чтобы в дальнейшем поддержать функциональность и эффективность работы конкретного объекта. Самое главное – производить подобные работы исключительно силами профессионалов.

Основные отличия промышленных работ

Перед проведением качественного ремонта обязательно нужно пройти подготовку. Это означает тщательную оценку объекта и подготовку плана работ в дальнейшем. Задачи могут быть разнообразными – в зависимости от состояния объекта. Универсальный популярный список представляет собой следующий перечень:

  • монтаж металлических конструкций;
  • установка бетонных полов;
  • отделка помещения (как внутренняя, так и внешняя);
  • коммуникации, их обслуживание и ремонт;
  • необходимые сантехнические работы.

В процессе подготовки по каждой сфере необходимо производить тщательные замеры.

Детальный ремонт пола

В отдельную категорию необходимо вынести ремонт старых полов. В первую очередь необходимо тщательно проанализировать состояние покрытия в настоящий момент. Обязательно нужно диагностировать проблемы и определить нужные работы:

  • ремонт разнообразных дефектов;
  • процесс выравнивания покрытия;
  • укрепление, чтобы пол стал надёжнее;
  • монтаж полимеров.

Важной частью является экономическая составляющая в вопросах промышленного ремонта. Обязательно нужно найти оптимальное соотношение между затратами, уровнем качества материалов и проделанной работой в целом. Необходимо учитывать, что в профессиональной работе обязательно соблюдается подобный баланс, а также учитываются многие потребности и пожелания заказчика, чтобы результат был лучшим и в целом позволял создать оптимальные условия для работы в этом помещении.

Промышленный ремонт
Промышленный ремонт

Профессиональное строительство автомоек

Строительство автомоек даёт возможность каждому открыть свой собственный прибыльный бизнеса. При этом будет достаточно небольшого начального капитала. Специалисты предлагают свои услуги по созданию идеального места для автомойки. Даже без должного опыта в предпринимательской деятельности можно начать своё дело, кроме того, это отличный вариант расширения бизнеса для каждого, у кого есть работа в смежной сфере.

При строительстве здания для автомойки обязательно нужно учитывать множество разных моментов. Самостоятельно справиться с этим заданием достаточно сложно, намного лучше доверить работу профессионалам, чтобы сэкономить силы, время и деньги на исправление ошибок.

Компания предлагает осуществить проект максимально оперативно. Остаётся только лишь заняться документальным оформлением предпринимательства и подобрать сотрудников. Максимальная скорость возведения сооружения гарантируется за счет использования новой современной техники.

Преимущества аренды строительной техники

Аренда техники позволяет без дорогостоящих покупок заняться строительством на профессиональном уровне. Этой услугой активно пользуются разнообразные компании, а также она незаменима для физических лиц, если решено заняться строительством самостоятельно.

Благодаря аренде есть возможность получить нужную модель техники в отличном состоянии. Это позволяет увеличить производительность, сократить время на проведение работ. При этом нет необходимости заниматься обслуживанием машин, нейтрализуются все возможные чрезвычайные ситуации. Ведь специалисты поддерживают хорошее техническое состояние машин, которые готовы к длительной работе и легко справятся с самыми сложными задачами, например, при возведении современной автомойки.

строительство автомоек
строительство автомоек

Строительство автосервисов в Томске с “Агро-Строй”

Строительство автосервисов представляет собой востребованную услугу. С её помощью любой желающий сможет с минимальными затратами получить готовый бизнес. Отлично подходит подобный вариант для тех, кто планирует расширяться, или же для тех, кто готовится к открытию первого своего дела. Окупаемость обусловлена большим количеством автомобилей, они есть сейчас практически в каждой семье. С помощью автосервиса под ключ есть возможность предоставить качественное обслуживание.

Необходимо учитывать, что важной частью нового бизнеса становится выбор помещения. Подобрать среди имеющихся достаточно сложно, поэтому лучшим решением будет строительство под ключ. Доверить это задание стоит профессионалам, которые учтут все основные пожелания и создадут идеальное здание для будущего автосервиса.

Специалисты способны помочь не только построить помещение, но и оборудовать его, а собственник в этот момент может заняться более важными стратегическими задачами. Вся техника предоставляется лишь от проверенных поставщиков, что является гарантией качества и хороших показателей производительности.

Необходимо учитывать, что это практически единственный вариант для того, чтобы организовать свой собственный бизнес с минимальными затратами времени и сил. Отдельно стоит обратить внимание на создание пола, в автосервисе это один из самых важных вопросов.

Промышленный пол для автосервиса

Устройство промышленных полов становится важным этапом в строительстве сооружений, которые могут использоваться как для автосервисов, так и для других разнообразных целей. Стоит учитывать, что требования к подобному покрытию прописаны в законе.

Современный промышленный пол создается с применением специальных технологий, а также благодаря профессиональным навыкам подрядчиков. Инновации позволяют обеспечить прочность, долговечность и способность такого покрытия выдерживать большие нагрузки.

Строительство автосервисов
Строительство автосервисов

Устройство промышленных полов со знаем дела

Устройство промышленных полов – это работа, которая требует профессионализма, современного оборудования, а также продуманной методики работы. Только опытные специалисты способны добиться всех необходимых характеристик напольного покрытия, гарантировать его практичность и долговечность.

Особенности промышленных полов

В зависимости от назначения и особенностей помещения выбираются разные составы для заливки промышленных полов. В некоторых случаях подбирается покрытие для склада, где постоянно транспортируется большой вес. В производственных помещениях полы должны выдерживать вибрации и вес специального оборудования. 

Для создания промышленных полов используются два основных материала:

  • Бетон. Это основа, которая принимает на себя большой вес. Главное, произвести финишную обработку, чтобы предотвратить разрушение из-за механического воздействия или же влаги.
  • Полимеры. Это современный вариант. Специальная обработка пластика позволяет ему быть удивительно долговечным, прочным и надежным.

Устройство промышленных полов включает в себя правильный выбор материала и технологии, а затем профессиональную укладку. В результате покрытие пола выдерживает много лет эксплуатации.

Важные характеристики покрытия

Мастера могут предложить ремонт старого пола или укладку нового. Есть варианты покрытия пола для самых разных помещений. Промышленный пол используется на производстве, на складах, в магазинах, а также во многих других местах. Это касается помещений химической, фармацевтической сферы, где важна не только прочность, но и устойчивость к реагентам. Современный пол способен справиться даже с этой задачей.

Отдельно стоит отметить возможность сделать покрытие безопасным – антискользящим, прочным и долговечным – чтобы прослужило десятки лет, а также простым в уходе – его можно будет легко мыть обычными современными средствами.

Устройство промышленных полов
Устройство промышленных полов

Современная шлифовка бетона: особенности

Шлифовка бетона представляет собой обязательный процесс при монтаже или ремонте пола. Основная задача этой процедуры заключается в финишном выравнивании и окончательным избавлении от пыли. Профессиональная работа позволит получить отличный результат.

Необходимость шлифовки

Современная шлифовка бетона представляет собой обработку для улучшения основных характеристик пола. Стоит отметить, что подобные работы проводятся в домах, на производстве, на складах, а также в гаражах – нет никаких ограничений по объектам. 

Такой ремонт бетона способен изменить к лучшему характеристики покрытия:

  • Долговечность. Шлифовка значительно увеличивает срок службы напольного покрытия.
  • Влагостойкость. Процедура позволяет убрать все трещины, сделав поверхность гладкой и уменьшив поглощение воды.
  • Стоимость. Работа отличается доступной ценой, а результат будет сравним с наливными полами.
  • Выравнивание. Есть возможность в дальнейшем выбирать совершенно любую отделку.

Специалисты могут осуществлять шлифовку с помощью разных техник. Сухая подразумевает использование машины, которая снимает около 2 мм покрытия. Во влажной поверхность пола предварительно смачивается, при этом можно добиться лучшего результата, но удаляется около 5 мм, поэтому изначально должен быть достаточно плотный и толстый слой бетона.

После шлифовки обязательно проводят финишную обработку в виде полировки. Устанавливают на машину достаточно тонкий диск, способный убрать все неровности и шероховатости. В результате покрытие становится идеально гладким. 

Такая обработка идеально подходит как для улицы, так и для разных помещений под крышей. Это современный, практичный и качественный способ улучшения половых покрытий, используемый в частных домах, в промышленных и коммерческих помещениях.

Шлифовка бетона
Шлифовка бетона

Аренда техники для профессиональных строительных и ремонтных работ

Аренда техники незаменима для тех, кто хочет произвести любые строительные и ремонтные работы без необходимости приобретать дорогостоящие машины. В компании «Агрострой» выгодные условия и индивидуальный подход к каждому клиенту. Есть возможность обеспечить проведение любых бетонных работ. Для этого в каталоге имеется огромное количество разнообразной современной техники в отличном состоянии. За автопарком регулярно ухаживают, что минимизирует риск возникновения поломок и чрезвычайных ситуаций. Это означает, что можно быть уверенным в стабильности и оперативности проведения работ.

Разнообразие оборудования для аренды

Любые современные ремонтные работы проводятся только лишь с помощью специализированной техники. В каталоге компании «Агрострой» можно найти множество моделей техники для выполнения самых разных задач:

  • Глубинный вибратор предлагается в аренду за 2500 рублей в сутки, он необходим для удаления воздуха из бетонного состава.
  • Виброрейка обеспечивает уплотнение бетона и выравнивает поверхность, она стоит 5000 рублей.
  • Затирочные машины для отделки бетона помогают в выравнивании, а также могут быть необходимы, когда производится ремонт. Стоимость 5000 рублей в сутки.
  • Мозаично-шлифовальная машина позволяет выравнивать поверхность бетона, когда состав уже полностью застыл. Оборудование стоит 3000 рублей.

Подбор строительной и ремонтной техники необходимо осуществлять, исходя из поставленных целей и задач. При возникновении любых вопросов можно обратиться за консультацией к специалистам из «Агростроя», они дадут полезные советы и помогут подобрать идеальную технику для ваших задач. В этой компании приятные условия аренды, выгодные цены и отличное качество оборудования. Любая компания может сделать заказ и получить современную технику для быстрого ремонта или строительства.

Аренда техники
Аренда техники

Промышленный наливной пол – прочное и надежное покрытие

Промышленный наливной пол необходим на производстве, также он может использоваться на складах и иных объектах. При создании этого покрытия в качестве основы используется бетон повышенной прочности. Дополнительный слой создаётся из полимеров, которые позволяют обеспечить износостойкость и защиту от разнообразных внешних воздействий.

При выборе топпингового пола необходимо ориентироваться на несколько основных факторов:

  • Стойкость к деформации, образованию крошек и пыли.
  • Защита от химических воздействий.
  • Стойкость к истиранию поверхности.
  • Внешний вид, который обеспечивает презентабельность интерьеру помещения.

Это позволяет обеспечить прочность, долговечность и красоту промышленного пола.

Особенности топпингового пола

Основные свойства современного покрытия обеспечивает устройство промышленных полов. Оно состоит из нескольких частей:

  • Бетонное основание, которое принимает на себя основную нагрузку.
  • Полиэтиленовая плёнка, разделяющая слои.
  • Армированный бетон для обеспечения дополнительной площади.
  • Полимерное покрытие с использованием эпоксидной смолы.

Особенностью топпингового пола является внешнее покрытие, оно обеспечивает защиту материала от любых жидкостей, которые не будут впитываться в пористую структуру.

Сфера использования

Наливные топпинговые полы незаменимы для складов, ангаров, производственных цехов. Помимо этого, они могут применяться в коммерческих помещениях. В частности, в автосервисах, магазинах, аптеках и на иных объектах.

Это могут быть практически любые промышленные объекты. Компания «Агрострой» предлагает высокий уровень качества исполнения работ и использования материалов. На счету организации огромное количество выполненных проектов, которые проверены временем и показали отличный уровень прочности и долговечности в процессе эксплуатации.

Промышленный наливной пол
Промышленный наливной пол