Пол для автомойки — высокое качество, доступная цена

Пол для автомойки, автосервиса или для автомобильной стоянки подвергается интенсивному воздействию механических нагрузок: перемещения людей, передвижения машин и различного оборудования, а также возможны ударные воздействия от падающих предметов. Кроме того, на покрытие пола в автомойках и автомастерских оказывают воздействие различные жидкости: вода, моющие средства, а также кислоты, масла и щелочные составы. Исходя из вышеперечисленного пол для автомойки должен обладать следующими характеристиками:

  • Высокая прочность и устойчивость к ударам, истиранию и воздействию влаги и различных составов.
  • Долгий срок службы.
  • Сохранение эстетически привлекательного внешнего вида на протяжении всего срока эксплуатации.
  • Также важным критерием является простота уборки покрытия для поддержания его постоянной чистоты и гигиеничности. Для этого наливной пол должен быть ровным и гладким. Кроме того, необходимо обратить внимание на отсутствие швов на покрытии, поскольку в них скапливается пыли и грязь.

Промышленные наливные полы являются оптимальным вариантом для устройства на автомойках, в автосервисах, на стоянках для автомобилей и т.д. Компания “Агро-Строй” предлагает устройство наливного пола для Вашей автомойки, магазина, склада или торгового центра. Выполним работу качественного и по доступной цене!

Пол для автомойки

 

 

 

Ремонт бетонных полов — быстро и качественно!

Ремонт бетонных полов лучше проводить своевременно, это позволит сэкономить время и материальные затраты в дальнейшем на проведение более сложного ремонта или замену всего покрытия. Ведь появившиеся даже незначительные, на первый взгляд, дефекты: различные сколы, трещины и выбоины, с течением времени могут увеличиваться. Кроме того, существуют еще невидимые изъяны покрытия, такие как: отслоения и пустоты. В зависимости от количества и вида дефектов выбирают один из способов ремонта: локальный ремонт покрытия, капитальное восстановление или замена всей стяжки.

Ремонт бетонных полов: причины появления дефектов

Зачастую трещины, сколы и другие дефекты появляются из-за неправильной технологии устройства промышленных полов:

  • Пузырьки воздуха образуют пустоты на поверхности стяжки. Происходит это из-за плохой обработки стяжки специальным инструментом — валиком с шипами.
  • Некачественная подготовка основания перед заливкой состава. Этап очистки основания очень важен, ведь оставшаяся пыль или инородные предметы могут в будущем спровоцировать появления трещин или отслоения бетонного покрытия.
  • Применение некачественных материалов при устройстве пола также может привести к нежелательным последствиям при эксплуатации, например, образованию пыли на поверхности пола.
  • Ненадлежащее армирование и отсутствие специальных швов для усадки пола, тоже являются частыми причинами появления дефектов.

Если Вам необходим наливной пол, обращайтесь к профессионалам. Внушительный опыт в данной сфере и множество положительных рекомендации — залог оказания качественных услуг и успешного сотрудничества! Звоните нам: 230-226.

Ремонт бетонных полов

Антипылевые наливные полы для жилых и промышленных объектов

Антипылевые наливные полы или как их еще называют — непылящие, широко востребованы и применяются при строительстве жилых зданий, а также различных промышленных объектов.

Антипылевые наливные полы для бытовых объектов отличаются высокими санитарно-гигиеническими показателями, такими как например: устойчивость к влаге и появление плесени, а также простотой в уходе. Кроме того, к покрытию пола в жилых зданиях предъявляются и высокие эстетические требования. Полы должны быть не только надежными и прочными, но и обладать привлекательным внешним видом.

Непылящие полы для производственных помещений в свою очередь должны иметь внушительный перечень преимуществ. Среди которых:

  • Повышенная прочность и износостойкость. Устойчивость к разного рода нагрузкам.
  • Длительный срок службы даже при интенсивной эксплуатации.

Нужно качественное и долговечное покрытие пола на склад, автомойку, производство или в медицинский центр? Хотите, чтобы работа была выполнена точно в срок? Тогда звоните: 22-69-65. Компания “Агро-Строй” знает все об устройстве промышленных полов.

Антипылевые наливные полы

Полы для склада: нюансы выбора и особенности устройства

Полы для склада должны обладать определенными характеристиками, ведь покрытие пола в складских помещениях испытывает постоянные нагрузки: перемещение погрузочной техники, давление от тяжелых стеллажей и т.д. Также не стоит забывать про возможные перепады температурного режима и ударные нагрузки. Чтобы предотвратить быстрый износ и повреждение пола, лучше доверить работу профессионалам. Некачественное же покрытие пола может стать причиной необходимости вложения дополнительных финансовых средств и временных затрат.

При планировании работ по устройству промышленного пола на складе необходимо учитывать ряд нюансов и особенностей эксплуатации помещения.

  • Необходимо составить план расположения стеллажей, тяжеловесного оборудования, а также предусмотреть использование техники для погрузки товара и т.д.
  • Кроме того, при разработке проекта необходимо предусмотреть оптимального расположение швов покрытия, а также сливных отверстий.
  • При устройстве пола в холодных складах или морозильных камерах необходимо учитывать такую особенность как перепады температур. Ведь непредназначенное для таких помещений покрытие пола может в короткий срок потерять необходимые характеристики и эстетический внешний вид.
  • Еще одним важным критерием для промышленных наливных полов в складских и других помещениях, где предполагается передвижение погрузчиков является идеальная ровность покрытия. Для обеспечения оптимальной работы погрузочной техники на полу не должно быть уклонов, бугров и других изъянов.

Заказывайте полы для склада, цеха, парковки, пищевой промышленности и других сфер деятельности у профессионалов. Компания “Агро-Строй” имеет большой опыт в сфере устройства промышленных полов и множество реализованных проектов в Томске и других городах. Звоните: 230-226.

Полы для склада

Химстойкие полы для современных производств

Химстойкие полы необходимы для многих современных производств, где возможно попадание на покрытие пола химически активных составов: различных масел, щелочей и других жидкостей. Такое покрытие широко востребовано в производственной сфере, медицинских учреждениях, лабораториях, а также часто применяется в пищевой промышленности и в помещениях, предполагающих большой поток людей. Химстойкие полы не боятся воздействия химических составов, а также отличаются повышенной износостойкостью, долговечностью и высокой прочностью.

Компания ООО “Агро-Строй” выполнит устройство химически стойкого пола на основе высокостойкого эпоксида. Такое покрытие способно выдерживать различные механические нагрузки, а также воздействие агрессивных реагентов и влажность. Кроме того, химстойкое покрытие устойчиво к температурным перепадам и УФ-лучам.

Поскольку производство и укладка химически стойких и других промышленных наливных полов должны производиться в соответствии с предъявляемыми высокими требованиями, работу по их устройству лучше доверить профессионалам. Звоните: 230-226.

Химстойкие полы

 

Полимербетонные полы: характеристики и особенности

Полимербетонные полы состоят из полимерных смол и неорганических составляющих, таких, как песок или щебень. Полы из полимербетона характеризуются высокой прочностью и устойчивостью к износу,  а также долгим сроком службы.

Для того, чтобы покрытие отвечало всем предъявляемым к нему требованиям, необходима тщательная подготовка основания, с соблюдением некоторых правил. К примеру:

  • Важным этапом при подготовке основания является его тщательная очистка от имеющихся загрязнений и пыли.
  • Основание, на которое предполагается укладка пола,  проходит этап шлифовки, поскольку оно должно быть ровным с отклонением не более четырех милиметров по горизонту.
  • Наиболее подходящей для устройства наливного пола является сухая погода с температурой воздуха не ниже пятнадцати градусов.

Полимерные полы обладают массой преимуществ и широко востребованы в различных сферах: лабораториях,  медицинских и образовательных учреждениях, а также такое покрытие часто встречается в сфере пищевой промышленности. Полимербетонные полы устойчивы к различного рода химическим составам, а также могут похвастаться идеально ровной и гладкой поверхностью.

Полимерные покрытия можно разделить на несколько видов:

  • Эпоксидные покрытия отлично выдерживают испытания влажностью и разными химическими составами, а также ударными нагрузками.
  • Полиуретановые составы подойдут для помещений с вибрационными нагрузками.
  • Метилметакрилатные полы отличаются возможностью быстрого выполнения даже при низких температурах.

Если Вы задумались о необходимости устройства промышленного наливного пола на предприятии, заводе, автосервисе или в учебном заведении, тогда звоните: 22-69-65.

Полимербетонные полы
Полимербетонные полы

Высоконаполненные полы для промышленных объектов

Высоконаполненные полы предназначены для использования в условиях повышенных температурных и механических нагрузок. Такое покрытие можно использовать как внутри помещений, так и снаружи.

Высоконаполненные покрытия имеют множество преимущественных отличий от других видов промышленных наливных полов. Вот некоторые из них:

  • Устойчивость к ударным и другим видам нагрузок, а также истиранию. Высоконаполненные полы выдерживают испытание тяжеловесной техникой.
  • Благодаря высокому содержанию наполнителя в составе таких полов, снижается коэффициент расширения. Поэтому даже при колебаниях температур на покрытии не появляются трещины и отслоения.
  • Толщина слоя высоконаполненных полов составляет от четырех до восьми миллиметров, что позволяет устранить имеющиеся неровности и дефекты основания. Кроме того, за счет вязкого состава обеспечивается монолитное примыкание к ограждающим конструкцстенам, плинтусам, колоннам и т.д.
  • Такому покрытию не страшны температурные скачки, различные природные осадки и ультрафиолет. Кроме того, высоконаполненное основание не вступает в реакцию с агрессивными средами.
  • Также нельзя не отметить пожаробезопасность высоконаполненных полов.

Сфера применения данного покрытия обширна. Высоконаполненное покрытие пола отлично подходит для помещений с высокой влажностью, повышенными механическими нагрузками, а также для объектов с особыми требованиями к электропроводности. Зачастую данное покрытие выбирают для: пищевой и химической промышленности, организаций в сфере зравоохранения, сферы машиностроения, автосервисов, гаражей, складов и ангаров.

Профессионалы компании “Агро-Строй” знают свою работу на “отлично”. Звоните: 230-226, промышленные полы быстро и качественно!

Высоконаполненные полы

 

Цементная стяжка — основа ровного и красивого пола

Цементная стяжка, выполненная профессионалами с соблюдением всех необходимых правил — является основой ровного и красивого пола, будь то линолеум, паркет, ламинат или кафельная плитка. Ведь именно стяжка играет важную роль в долговечности и прочности покрытия. На первый взгляд может показаться, что работы по устройству стяжки не несут особых сложностей, однако это не так. Чтобы получить покрытие высокого качества, соответствующее всем требованиям эксплуатации, требуются большой опыт и определенные знания в сфере устройства промышленных полов.

К примеру, толщина слоя цементно-песчаной стяжки может варьироваться от трех до восьми сантиметров. При определении толщины покрытия для каждого конкретного помещения, необходимо учитывать насколько прочны перекрытия пола. Цементная стяжка служит не только для выравнивания пола, а еще для перераспределения нагрузки на его поверхность. Кроме того, внутри стяжки можно оборудовать гидро- и теплозащитные прослойки.

Цементная стяжка пола: преимущества

  • При правильном устройстве стяжки пола можно создать очень ровное и гладкое покрытие. Кроме того, такая поверхность при надлежащих условиях эксплуатации способна прослужить, в среднем, около пятидесяти лет.
  • Еще одним неоспоримым преимуществом является то, что стяжке не страшны: тяжелая мебель, стеллажи или другие тяжеловесные предметы. Покрытие не поддается деформации под давление тяжестей.
  • При монтаже различных коммуникаций, например: водопроводных труб, электрических проводов, нарушающих эстетический вид помещения, есть возможность скрыть все внутри стяжки.
  • Стяжка способна хорошо поглощать звуки, что также является ее достоинством.

Обращайтесь в компанию “Агро-Строй” за качественными промышленными полами по привлекательным ценам!

Цементная стяжка

Шлифовальная машина для полировки бетонного пола

Шлифовальная машина помогает сделать процесс обработки бетонных поверхностей более быстрым и легким. После обработки поверхность становится идеально гладкой и ровной. Шлифовальная машина подготавливает поверхность к дальнейшему покрытию, способствуя открыванию пор материала для последующего лучшего сцепления с финишным слоем. При полировке старого бетонного пола с помощью инструмента можно снять ослабленный верхний слой, а также: устранить различные неровности пола, сгладить бугры, сделать поверхность шероховатой.

В зависимости от регулировки мощности шлифовальной машины и зернистости инструмента можно добиться различных эффектов при обработке основания. В зависимости от потребностей возможно сделать поверхность матовой, полуматовой, глянцевой или зеркальной с глянцем.

Шлифовальные машины: классификации и отличия

  • Угловые шлифовальные машины для шлифовки и полировки поверхности. Такие устройства ручного использования отлично подходят для работы в труднодоступных местах.
  • Ленточные устройства применяют для первичной обработки поверхности.
  • Эксцентриковый тип устройств используют для обработки поверхности под последующую отделку. Однако для труднодоступных мест данные профессиональные устройства не подходят.
  • Мозаично-шлифовальные машины применяются как для грубой, так и для более тщательной обработки пола из бетона и мрамора.
  • Вибрационные инструменты используются для предфинишной обработки бетона и мрамора.

Для того, чтобы получить износостойкое и прочное покрытие с привлекательным внешним видом, лучше обращаться к профессионалам! Компания “Агро-Строй” качественно и оперативно выполнит работы по шлифовке бетона, устройству промышленных полов. Также предлагаем в аренду оборудование для бетонных работ. Звоните: 22-69-65, мы всегда рады новому сотрудничеству!

Шлифовальная машина

Нескользящий пол (магнезиальный) — прочный и долговечный

Нескользящий пол на основе магнезиальных вяжущих (магнезиальные полы) представляют собой бесшовное покрытие, устойчивое к различного рода повреждениям и истираниям. Магнезиальный пол состоит из экологически чистых компонентов — бишофита и магнезита. Такому покрытию не страшны плесень и грибки, а также гниение. Такое покрытие совмещает в себе все достоинства наливных полимерных покрытий и бетона, и применяется в различных сферах: автомобильные парковки и сервисы, различные склады и т.д.

Нескользящий пол (магнезиальный): преимущества и особенности

  • Магнезиальный пол обладает более высокой износостойкостью, чем бетонное покрытие.
  • Данное покрытие не пылит по всей своей толщине.
  • Такая характеристика как повышенная стойкость к ударным нагрузкам позволяет перемещать по полу тяжеловесные грузы без каких-либо последствий для поверхности покрытия.
  • Ровная и гладкая нескользящая поверхность безопасна для пешеходов даже при попадании на нее влаги.
  • Высокая стойкость к различным химическим составам, щелочам, кислотам, солям и т.д.
  • Искробезопасность, антиэлектростатичность и огнестойкость. Покрытие отлично подходит для использования в помещениях с большим количеством разнообразной техники: компьютерные клубы, лаборатории и т.д. Кроме того, магнезиальные полы негорючи, при нагревании не выделяют вредных для здоровья веществ.
  • Долговечность и ремонтопригодность. Срок службы магнезиального покрытия при надлежащем уровне эксплуатации составляет более пятидесяти лет. Кроме того, полы без труда и особых затрат можно ремонтировать.

Устройство промышленных полов качественно и в срок! Мы имеем внушительный опыт в сфере устройства промышленных полов. Звоните: 230-226.

Нескользящий пол