Чем хороши антивандальные промышленные полы

Для многих производств требуются особо прочные полы. И здесь отличным решением проблем будут антивандальные промышленные полы для цехов. Мы сделаем полы, которые будут точно соответствовать специфике вашего предприятия. Это значит, что качественные характеристики полов будут иметь определенные функции или сочетать в себе несколько важных параметров.

Так  промышленные наливные полы могут быть стойкими к химическим соединениям. Это очень важно для медицинской, фармацевтической промышленности. Для определённых предприятий требуются антистатические полы. А некоторые промышленные производства заказывают полы особой прочности. Они выдерживают серьезную нагрузку, как, например,  полы для гусеничной техники.

Эти полы имеют:

  • Более толстый слой топпинга (верхнего покрытия);
  • Специальные компоненты в составе, минимизирующие возможные разрушения.

Современные высоконагрузочные промышленные полы делаются по современным технологиям из полимеров. При их укладке не используется цемент. Потребуется и специальное оборудование придающее покрытиям идеальную гладкость. При итоговой отделке промышленных наливных полов часто применяются мощные профессиональные пылесосы. В заливку полов  добавляют упрочняющие пропитки. Благодаря им поверхности не страшны масла, кислоты и повышенная эксплуатация, приводящая обычные покрытия к  абразивному износу.

Таким образом, высоконагрузочные промышленные полы, сделанные на базе эпоксидных смол, станут максимально стойким и надежным решением полов для вашего предприятия.

Предлагаемые  нами покрытия делаются в строгом соответствии с пожеланиями заказчика и заливаются в максимально короткие сроки. Мы гарантируем четкое соблюдение технологий и, как результат – длительную эксплуатацию полов без нареканий.