16757a

Полы для гусеничной техники

Не каждые полы могут похвастаться подобными характеристиками. И бетоны для данных требований уже не подходят. Полимербетонные – безцементные системы полов, получаемые прямо на участке производства работ, сверхстойкие к воздействию абразива, способны решить данный вопрос.

Область применения

Полы для фармацевтики
Полы для пищевой промышленности
Полы для магазинов
Полы для склада
Полы для автомойки
Полы для ангаров
Полы для цехов
Полы для парковок
Полы для гусеничной техники
Полы для передвижения погрузчиков
Полы для холодильников
Полы для автосервисов
Полы для животноводческих хозяйств
Полы для медицины
Полы для птицефабрик и инкубаторов

Технология изготовления

Работы выполняются по технологии устройства промышленных полимерных полов без использования цементных материалов и с применением алмазного фрезеровального оборудования и промышленных пылесосов. Используемые материалы созданы на базе эпоксидов, т. е. являются максимально стойкими для промышленной эксплуатации. Данные системы полов, в зависимости от требований, могут обладать антистатическими свойствами, могут быть химически стойкими, устойчивыми к высоким весовым нагрузкам или обладать сочетанием этих характеристик.

Система эпоксидных промышленных полов была выполнена Нами в г.Томске на объектах: Технологическая компания Шлюмберже, ЗАО Транснефть, ЗАО Связьтранснефть, ЗАО Нефтехим, ООО Шоколад Маркет Опт, ООО «ТерминалГрупп», ООО «ТомскСкан». На этих объектах данные системы используется и в данный момент.

Цены и услуги компании «Агро-Строй»:

Construction-Brochure-Sample

Скачать прайс-лист