Эпоксидный наливной пол – универсальное покрытие

Эпоксидный наливной пол – универсальное покрытие, подходящее для производственных и жилых помещений. Такое покрытие зарекомендовало себя как отличающиеся особой гладкостью и прочностью, имеющие повышенную стойкость к истиранию. Эпоксидное покрытие сохраняет свой привлекательный внешний вид на протяжении долгого времени даже при интенсивной эксплуатации. Кроме того, еще одним из многочисленных преимуществ данного покрытия является возможность создания не только глянцевой поверхности, но и матовой или полуматовой.

Поскольку эпоксидный наливной пол экологичен и пожаробезопасен, он подходит для предприятий пищевой промышленности, производства лекарственных препаратов, типографий, учебных заведений, клубов, гаражей, а также для открытой местности.

Эпоксидный наливной пол: виды

  • Тонкослойные – толщина пола составляет всего 1 мм. Но, несмотря на это, покрытие обладает высокой прочностью и износостойкостью. Укладывается один слой. Такой вид покрытия подходит для жилых помещений.
  • Толстослойные – покрытие пола состоит из нескольких слоев толщиной 1 мм. Благодаря чему повышаются эксплуатационные качества пола. Подходит для жилых помещений и офисов.
  • Промышленное покрытие – название говорит само за себя. Отлично подходит для производственных помещений. Выдерживает различные нагрузки.
  • Кварцевое – от предыдущих отличается наличием кварцевого песка в составе. Такой пол выдерживает любые виды нагрузок, является очень надежным, также легко декорируется.

Устройство эпоксидных полов быстро и качественно: (3822) 230−226.

Эпоксидный наливной пол