Шлифовальная машина для полировки бетонного пола

Шлифовальная машина помогает сделать процесс обработки бетонных поверхностей более быстрым и легким. После обработки поверхность становится идеально гладкой и ровной. Шлифовальная машина подготавливает поверхность к дальнейшему покрытию, способствуя открыванию пор материала для последующего лучшего сцепления с финишным слоем. При полировке старого бетонного пола с помощью инструмента можно снять ослабленный верхний слой, а также: устранить различные неровности пола, сгладить бугры, сделать поверхность шероховатой.

В зависимости от регулировки мощности шлифовальной машины и зернистости инструмента можно добиться различных эффектов при обработке основания. В зависимости от потребностей возможно сделать поверхность матовой, полуматовой, глянцевой или зеркальной с глянцем.

Шлифовальные машины: классификации и отличия

  • Угловые шлифовальные машины для шлифовки и полировки поверхности. Такие устройства ручного использования отлично подходят для работы в труднодоступных местах.
  • Ленточные устройства применяют для первичной обработки поверхности.
  • Эксцентриковый тип устройств используют для обработки поверхности под последующую отделку. Однако для труднодоступных мест данные профессиональные устройства не подходят.
  • Мозаично-шлифовальные машины применяются как для грубой, так и для более тщательной обработки пола из бетона и мрамора.
  • Вибрационные инструменты используются для предфинишной обработки бетона и мрамора.

Для того, чтобы получить износостойкое и прочное покрытие с привлекательным внешним видом, лучше обращаться к профессионалам! Компания “Агро-Строй” качественно и оперативно выполнит работы по шлифовке бетона, устройству промышленных полов. Также предлагаем в аренду оборудование для бетонных работ. Звоните: 22-69-65, мы всегда рады новому сотрудничеству!

Шлифовальная машина