Цементная стяжка — основа ровного и красивого пола

Цементная стяжка, выполненная профессионалами с соблюдением всех необходимых правил — является основой ровного и красивого пола, будь то линолеум, паркет, ламинат или кафельная плитка. Ведь именно стяжка играет важную роль в долговечности и прочности покрытия. На первый взгляд может показаться, что работы по устройству стяжки не несут особых сложностей, однако это не так. Чтобы получить покрытие высокого качества, соответствующее всем требованиям эксплуатации, требуются большой опыт и определенные знания в сфере устройства промышленных полов.

К примеру, толщина слоя цементно-песчаной стяжки может варьироваться от трех до восьми сантиметров. При определении толщины покрытия для каждого конкретного помещения, необходимо учитывать насколько прочны перекрытия пола. Цементная стяжка служит не только для выравнивания пола, а еще для перераспределения нагрузки на его поверхность. Кроме того, внутри стяжки можно оборудовать гидро- и теплозащитные прослойки.

Цементная стяжка пола: преимущества

  • При правильном устройстве стяжки пола можно создать очень ровное и гладкое покрытие. Кроме того, такая поверхность при надлежащих условиях эксплуатации способна прослужить, в среднем, около пятидесяти лет.
  • Еще одним неоспоримым преимуществом является то, что стяжке не страшны: тяжелая мебель, стеллажи или другие тяжеловесные предметы. Покрытие не поддается деформации под давление тяжестей.
  • При монтаже различных коммуникаций, например: водопроводных труб, электрических проводов, нарушающих эстетический вид помещения, есть возможность скрыть все внутри стяжки.
  • Стяжка способна хорошо поглощать звуки, что также является ее достоинством.

Обращайтесь в компанию “Агро-Строй” за качественными промышленными полами по привлекательным ценам!

Цементная стяжка