Устройство наливного пола: распространенные ошибки

Наливные полы уже давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Они обладают множеством достоинств и имеют оригинальный внешний вид, что позволяет использовать их в самых различных помещениях: квартиры, коттеджи, производственные помещения и заводы, торгово-развлекательные центры и тд.

На первый взгляд может показаться, что устройство наливного пола не требует специальных знаний и опыта, однако это мнение ошибочно. Ведь именно от процесса подготовки основания и устройства покрытия зависит, насколько комфортна будет дальнейшая эксплуатация полового покрытия.

Нарушение технологии заливки неизбежно ведет к появлению различных дефектов:

  • Плохо подготовленное основание для заливки может отразиться на ровности и гладкости пола. На покрытие будут видны инородные частицы. В этом случае впечатление может быть испорчено.
  • Влажность основания превышает допустимый показатель, что способствует расслоения полиуретанового пола.
  • Не соблюдение пропорций при приготовлении раствора может повлечь за собой ухудшение качества покрытия и изменения технических характеристик.

Исправить эти и другие ошибки довольно проблематично. Во многих случаях придется демонтировать покрытие и заливать новое, что потребует дополнительного времени и средств.

Для того чтобы быть уверенным в результате и наслаждаться выполненной работой, обращайтесь к профессионалам своего дела. Компания ООО “Агро-Строй” имеет большой опыт в данной сфере и множество положительных отзывов. Мы предлагаем Вам высочайшее качество выполняемых работ в поставленные сроки!

наливные полы