Промышленные полы повышенной прочности

Промышленные полы в помещениях, предполагающих различную нагрузку и повышенную эксплуатацию, требуют особых решений. Такое покрытие должно иметь высокую износоустойчивость, прочность и долговечность.

Полы повышенной прочности отличаются от обычных тем, что имеют в своем составе элементы, предотвращающие различного рода повреждения, истирания и износ. Такое покрытие отлично подходит для автопарковок, спортивных площадок, торгово-развлекательных центров, производственных помещений, складов и т.д. Промышленные полы повышенной прочности бывают:

  • Цементные – наиболее популярные полы. Высокий спрос на цементный пол обуславливается доступной стоимостью и относительно простым и быстрым устройством. Для того чтобы цемент не пылился и для придания ему привлекательного внешнего вида и дополнительного упрочнения, цементную поверхность покрывают топпингом.
  • Полимерные – важнейшим достоинством такого покрытия являются его эстетические характеристики. Цвет и дизайн полимерного пола зависит от фантазии заказчика: цветные, прозрачные, с рисунком или эффектом 3D. Такое покрытие отлично подходит не только для производственных или гаражных помещений, но и для различных учреждений, в которых выдержана определенная стилистика: спортивные залы, школы, детские сады, творческие пространства и т.д.
  • Эпоксидные – превосходят по прочности два предыдущих вида покрытия, однако в качестве основания требует прочной и качественной цементной стяжки. Такое покрытие часто выбирают для автомастерских, автостоянок или складских помещений, поскольку пол устойчив к воздействию химических составов, машинных масел, бензина и т.д.

Мы знаем все об устройстве промышленного пола, звоните: 22-69-65.

Промышленные полы