Пол для автосервиса и автомойки: в чем отличия

Пол для автосервиса и автомойки должен отвечать ряду требований. Он должен быть надежным и прочным, долговечным, выдерживать большие нагрузки, не пылиться и быть легким в уборке. Однако, выбор покрытия напрямую связан с назначением помещения. Например, автомастерские могут обслуживать как легковой транспорт, так и специализированную тяжеловесную технику. Кроме того, выбор полового покрытия зависит и от характера самих работ: будут ли там проводиться покрасочные работы, электромонтажные или автомойка.

Пол для автосервиса

На автомойках полы должны выдерживать высокий автомобильный поток, быть устойчивыми к воздействию воды и различных химических составов. Также покрытие должно легко и быстро мыться и всегда выглядеть презентабельно и опрятно.

Требования же к полам в сервисах обслуживания авто немного другие. Во-первых, в автосервисах нет постоянного воздействия воды и химических средств. Во-вторых, интенсивность использования значительно ниже. Что же касается ударных нагрузок, то в мастерских они очень высокие. Тут предполагается использование тяжелого оборудования и металлических инструментов.

При выборе полового покрытия необходимо учитывать эти и другие нюансы. Поэтому за устройством полов лучше обращаться к профессионалам своего дела, с внушительным опытом работы.

Нужен наливной пол для автомойки или автосервиса? Звоните нам: (3822) 230−226, 22-69-65. Компания “Агро-Строй” сделает работу профессионально и в срок! Уже на протяжении многих лет мы сотрудничаем с крупными компаниями г. Томска, приглашаем и Вас для успешного сотрудничества!