Наливной пол с флоками и глиттером

Наливной пол отличается не только высокой прочностью и надежностью, но еще и своей оригинальностью. Декоративный наливной пол приобретает уникальный внешний вид благодаря применению специальных материалов для декорирования: флоки (чипсы), глиттер. Глиттер – маленькие голографические частицы, которые бывают различных цветов. Отличительная особенность глиттера – металлический отлив. Зачастую такой декор применяется для половых покрытий в ночных клубах, барах и т.д. Флоки представляют собой частицы краски, различных размеров и оттенков. Декоративные флоки, как их еще называют, являются распростаренным универсальным сырьем, которое используется для декора наливных полов. Данный декор позволяет решить следующие задачи:

  • Благодаря корректировке количества и цветовой палитры флоков, можно получить различный по внешнему виду пол, изготовленный на одной основе. Такой вариант экономнее и проще, чем применение для получения разных цветов пола, нескольких полимерных составов.

  • При использовании достаточного объема чипсов, вбивая их в полимерное покрытие, оно не теряет своих эстетических свойств даже по истечению долгого времени. Поскольку царапины, истирания и другие мелкие дефекты на таком покрытии практически не видны.

  • Флоки подходят для нанесения на любые полимерные покрытия.

  • Зачастую чипсы применяют для создания матового покрытия.

Если Вы ищите подрядчика для устройства наливных полов в Вашей организации, звоните: 230−226, 22-69-65. Команда специалистов “Агро-Строй” имеет внушительный опыт работы и множество положительных рекомендаций.

Наливной пол