Наливной пол для складских помещений

Наливной пол для складов и ангаров способен выдерживать большие нагрузки. Полы для подобных помещений должны соответствовать высоким требованиям прочности, быть стойкими к износу и различным механическим нагрузкам. Также покрытие должно быть готово к температурным перепадам.

Наливной пол для склада: особенности

В процессе эксплуатации покрытие пола в складах и ангарах подвержено не только различного рода нагрузкам от стеллажей, различной техники и оборудования, а также истиранию. Поскольку различные частицы грунта, песка попадают в помещение на колесах техники, вместе с оборудованием и на подошвах обуви. В связи с чем, для сохранения характеристик, обеспечивающих эксплуатацию покрытия на протяжении долгого времени, наливной пол для складских помещений должен отвечать множеству требований. Вот некоторые из них:

  • Устойчивость к абразивному износу, поскольку износ способствует появлению неровностей пола, впадин.
  • Стойкость к ударному воздействию – в силу специфики работы, зачастую на половое покрытие в складах и ангарах могут падать различные тяжелые предметы. В связи с этим, покрытие должно обладать достаточной прочностью для сохранения монолитности.
  • Стойкость к перепадам температур. К примеру, при погрузке/разгрузке товара в холодное время года в помещении отапливаемого склада температура ощутимо меняется. Вместе с тем возрастает нагрузка на половое покрытие.
  • Водостойкость и стойкость к химическим составам – также является одним из важных требований к промышленному наливному полу.

Нужен наливной пол для склада? Звоните: 226-965.

Наливной пол для склада