Наливной пол для пищевой промышленности

Наливной пол для пищевой промышленности в настоящее время очень актуален, поскольку данный вид покрытия пола имеет массу преимуществ и отвечает всем требованиям, предъявляемым к покрытию пола в помещениях для производства и хранения пищевых продуктов. Промышленные полы для пищевой промышленности широко применяются в различных отраслях данной сферы, к примеру: на предприятиях по мясопереработке, а также птицефабриках, молокозаводах, различных производствах по изготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий, также в помещениях, предназначенных для хранения овощей и фруктов и т.д.

Каждый из вышеперечисленных видов деятельности в соответствии со своей направленностью предъявляет определенные требования к помещению, а также отделочным материалам и покрытию пола, на который приходится ежедневная большая нагрузка. Среди общих требований к промышленному полу можно выделить:

  • Высокий уровень прочности и длительный срок службы.
  • Устойчивость к различного рода нагрузкам от передвижения людей и техники (погрузочное оборудование).
  • Влагостойкость, а также устойчивость к различным химическим составам. Эта характеристика имеет важное значение, поскольку пол в сфере пищевой промышленности подвергается частой обработке для поддержания надлежащего уровня гигиены.

Нужен наливной пол для пищевой промышленности или другой сферы деятельности? Тогда звоните: 22-69-65. Компания “Агро-Строй” имеет большой опыт и множество положительных отзывов в сфере устройства различных видов промышленных полов.

Наливной пол