Наливной пол для гаража: поможем сделать правильный выбор

Наливной пол позволяет получить ровное, прочное и долговечное влагонепроницаемое покрытие с учетом особенностей тех или иных видов помещений. Вид наливного пола выбирается в зависимости от назначения помещения, интенсивности его эксплуатации и других характеристик. Качество и срок службы покрытия напрямую зависит от того, насколько грамотно и внимательно проведен анализ и учтены все особенности предстоящей работы по устройству пола. Поэтому устройство промышленных полов доверяйте профессионалам компании “Агро-Строй”.

Наливной пол: какое покрытие выбрать

  • Метилметакрилатный пол привлекателен относительно невысокой стоимостью. Применяется в хорошо проветриваемых помещениях. Во избежание стирания и отслаивания покрытия, важно правильно подобрать толщину слоя для того или иного помещения.
  • Эпоксидное покрытие не боится перепада температур и взаимодействия с жидкими составами. Кроме того, эпоксидное покрытие не вступает в реакцию с различными химическими составами.
  • Полиуретановый пол так же как и эпоксидный стойкий к влаге и агрессивным средам. Отличаются повышенной стойкостью к различным механическим воздействиям. Часто полиуретановое покрытие можно встретить в автосервисах, на автостоянках и т.д.
  • С помощью акрилово-цементных смесей можно защитить бетонное основание от разрушений и трещин. Данный вариант также подходит для гаражей.

Если Вы хотите качественные, современные и прочные наливные полы для гаража, автосервиса или автостоянки, звоните: 230-226. Наши специалисты проконсультируют Вас и подберут вид покрытия, который будет удовлетворять все Ваши требования!

Наливной пол