Наливной пол: виды декорирования

Наливной пол в последнее время широко востребован в различных сферах деятельности человека. Такое надежное и практичное покрытие активно применяют на различных производствах, в медицинских учреждениях и лабораториях, в торгово-развлекательных центрах, на автостоянках, складах и ангарах, а также в квартирах и домах. Столь высокий спрос на наливной пол объясняется наличием у него ряда достоинств, таких как: идеально ровная и гладкая поверхность, прочность и долговечность, отсутствие швов и стыков, легкость в уходе, высокая устойчивость к различным нагрузкам и другие. Кроме того, важным критерием в пользу данного покрытия выступает его внешний вид.

Возможность разнообразного декорирования пола предоставляет заказчику огромный простор при создании уникального интерьера помещения.

  • В качестве декора могут выступать: различные блестки, чипсы, частицы песка, камешки, монетки и т.д. Такой декор придаст особую атмосферу помещению и отразит его характер.
  • Другой вид декора − использование акриловых или полимерных красок, которые могут быть нанесены различными способами, создавая причудливые и хаотичные узоры.
  • Еще одним оригинальным и интересным видом декора наливного пола являются 3D-картинки. При создании 3D пола на базовое покрытие наклеивается необходимое 3D– изображение, которое затем покрывается прозрачным финишным слоем.

Вот уже на протяжении многих лет компания ООО «Агро-Строй» занимается устройством промышленных полов. Мы предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами и присоединиться к числу наших довольных клиентов. Сотрудничая с нами, Вы можете рассчитывать на профессиональный и ответственный подход к делу, высокое качество работ и соблюдение поставленных сроков! Звоните нам прямо сейчас: (3822) 230-226, 22-69-65.

Наливной пол