Высоконаполненные полы для промышленных объектов

Высоконаполненные полы предназначены для использования в условиях повышенных температурных и механических нагрузок. Такое покрытие можно использовать как внутри помещений, так и снаружи.

Высоконаполненные покрытия имеют множество преимущественных отличий от других видов промышленных наливных полов. Вот некоторые из них:

  • Устойчивость к ударным и другим видам нагрузок, а также истиранию. Высоконаполненные полы выдерживают испытание тяжеловесной техникой.
  • Благодаря высокому содержанию наполнителя в составе таких полов, снижается коэффициент расширения. Поэтому даже при колебаниях температур на покрытии не появляются трещины и отслоения.
  • Толщина слоя высоконаполненных полов составляет от четырех до восьми миллиметров, что позволяет устранить имеющиеся неровности и дефекты основания. Кроме того, за счет вязкого состава обеспечивается монолитное примыкание к ограждающим конструкцстенам, плинтусам, колоннам и т.д.
  • Такому покрытию не страшны температурные скачки, различные природные осадки и ультрафиолет. Кроме того, высоконаполненное основание не вступает в реакцию с агрессивными средами.
  • Также нельзя не отметить пожаробезопасность высоконаполненных полов.

Сфера применения данного покрытия обширна. Высоконаполненное покрытие пола отлично подходит для помещений с высокой влажностью, повышенными механическими нагрузками, а также для объектов с особыми требованиями к электропроводности. Зачастую данное покрытие выбирают для: пищевой и химической промышленности, организаций в сфере зравоохранения, сферы машиностроения, автосервисов, гаражей, складов и ангаров.

Профессионалы компании “Агро-Строй” знают свою работу на “отлично”. Звоните: 230-226, промышленные полы быстро и качественно!

Высоконаполненные полы