Бетонные полы — универсальное покрытие

Бетонные полы являются одним из самых популярных и востребованных покрытий пола. Такие полы используются как в виде черновой варианта, так и в качестве самостоятельного полового покрытия. Черновые бетонные полы являются промежуточным слоем между основанием пола и финишным покрытием. Полы такого вида призваны выполнять следующие функции:

  • Выравнивание основания для подготовки к финишному слою.
  • Бетон выполняет роль тепло- и шумоизоляции.
  • В некоторых ситуациях с помощью бетонного пола можно создать уклон.

Бетон имеет массу положительных характеристик и отлично зарекомендовал себя при устройстве пола как надежный, долговечный и доступный материал. Сфера применения данного материала в качестве покрытия пола очень широка:

  • В складских помещениях и ангарах, помещениях для разгрузки товара, а также на паркингах. Бетонное основание выдерживает нагрузки от различного транспорта, такого как, например: погрузчики, автомобили и грузовой транспорт.
  • В заводских помещениях, цехах за счет повышенной прочности и стойкости, бетонное основание выдерживает не только механические нагрузки, но и воздействие разных химических составов и температур.
  • В торговых центрах, организациях, квартирах и загородных домах также часто применяется бетонное основание пола. Для того, чтобы покрытие не пылилось и было еще более прочным и износостойким, бетонный пол покрывается топпингом – упрочняющим верхним слоем.

Ищите подрядчика для устройства промышленных полов? Тогда звоните: (3822) 230−226, 22-69-65. Компания ООО «Агро-Строй» знает все об устройстве полов!

Бетонные полы