Аренда оборудования для бетонных работ

Для работ с бетоном таких как, например, заливка дорожек, фундамента и железобетонных конструкций кроме опыта и знаний необходимо специальное оборудование, увеличивающее плотность раствора. Однако покупка, особенно, крупного и дорогостоящего оборудования может существенно отразиться на бюджете. Да и стоит ли выкладывать “кругленькую сумму” если эксплуатация не будет носить систематического характера. Тут и приходит на помощь аренда оборудования, которая имеет ряд преимуществ.

Во-первых, экономия денежных средств. Ведь аренда глубинного вибратора, например, обойдется в разы дешевле, чем его покупка, тем более, если использовать его предстоит не продолжительное время. Во-вторых, начиная ремонтные и строительные работы не всегда можно с уверенностью знать, какие именно инструменты понадобятся, в процессе может срочно возникнуть потребность в том или ином приспособлении. В-третьих, не нужно думать над тем, где хранить все оборудование, поскольку после работ оно возвращается арендодателю.

Важно, перед тем как брать оборудование тщательно проверить нет ли у него поломок и дефектов. Кроме того, необходимо внимательно изучить договор и отразить в нем все нюансы. Также при выдаче оборудования должна быть предоставлена инструкция по эксплуатации и вдобавок не будет лишним ознакомление с лицензией организации выдающей инструмент напрокат.

В компании “Агро-Строй” вы можете взять в аренду различное высококачественное оборудование, среди которого вибратор для бетона, бетоноотделочные затирочные машины, бензиновые виброрейки по приемлемым ценам.