Антистатические полы для промышленного использования

Антистатические полы необходимы для предприятий, деятельность которых связана с пожароопасными, легковоспламеняющимися и взрывоопасными составами, а также с источниками ионизирующего излучения, поскольку накопление статического электричества может привести к возникновению искр. Зачастую антистатические полы можно встретить в лабораториях, на заводах по производству электрических приборов и т.д. Такие полы позволяют предотвратить искры и возгорания, а также удары током. Кроме того, еще одним преимуществом антистатических полов является то, что они не притягивают пыль и грязь и не требуют дополнительных усилий при уборке. Чтобы поддерживать покрытие пола в чистоте, требуется минимум времени и усилий. По этим причинам данное покрытие часто используют в учреждениях здравоохранения, на заводах по производству медикаментов и т.д.

Антистатические полы: виды и особенности

  • Электропроводящее покрытие. За счет хорошей электропроводности покрытие способно отводить заряд в специальную систему заземления. Покрытие состоит из полимерных материалов, проводящих электричество.
  • Непроводящее электричество покрытие. Система заземления при устройстве данного покрытия не используется. Благодаря специальным антистатическим добавкам, покрытие пола обеспечивает отвод заряда во влагу воздуха.

Если деятельность Вашей организации связана с эксплуатацией электронных приборов, огнеопасных веществ, а также, если Вам нужен промышленный пол для “чистого производства”, звоните: 230−226, 22-69-65. Мы гарантируем высокий профессионализм и отменное качество. Опытные специалисты помогут Вам выбрать промышленный наливной пол, идеально подходящий для Вашего направления деятельности.

Антистатические полы